Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Термозащитные средства - это необходимость, без которой лично у меня не обходится ни одна укладка: будь то сушка феном или использование советской плойки.
Я уже рассказывала про малотравматичный способ создания красивых локонов посредством мусс - пенки для волос.
А в данном отзыве поделюсь впечатлениями про Спрей для укладки волос Cool Rule с термозащитой для горячей укладки.
Спрей для укладки волос Cool Rule с термозащитой для горячей укладки
Спрей находится в ярком пузатом флаконе с информацией. Дизайн очень яркий, далеко не минималистичный. Зато такие средства можно без зазрения совести дарить молодым девчонкам и подружкам.
|| Текстура, аромат ||
Спрей для укладки волос Cool Rule с термозащитой для горячей укладки
Спрей разбрызгивается невесомым пышным облачком, которое обволакивает практически всю прядь волос сразу. Текстура легкая, однако, слегка липкая на ладони. Высыхает быстро.
Спрей для укладки волос Cool Rule с термозащитой для горячей укладки
Аромат сладкий, остается на волосах. Мне напоминает смесь малины с чем - то конфетным.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Спрей для горячей укладки обеспечивает надёжную защиту волос от воздействия высоких температур при использовании утюжков, плоек, фенов и термобигудей. Придает шелковистость, упругость, делает волосы более сильными и послушными. Особый состав средства создает тонкую пленку на поверхности прядей, не оставляет липкости и жирных следов, моментально впитывается. Лёгкая консистенция спрея равномерно распределяется по волосам и не утяжеляет их. Спрей обладает сильной фиксацией поэтому стойкость укладки гарантирована на весь день!
2) Волосы до применения: очень плохо поддаются укладке. Тяжелые и сеченые, поэтому термозащита просто необходима.
Спрей для укладки волос Cool Rule с термозащитой для горячей укладки отзывы
3) Применение: особенности и мой опыт
Спрей для укладки волос Cool Rule с термозащитой для горячей укладки
Я отделяю одну небольшую прядку, сбрызгиваю ее спреем для укладки и накручиваю на плойку. В результате получается аккуратная красивая кудряшка, которая держится в течение всего дня, не раскручивается и не теряет красивый вид.
|| Эффект от применения ||
Спрей для укладки волос Cool Rule с термозащитой для горячей укладки
Достоинства:
флакон;
текстура;
аромат;
надежная фиксация;
хорошая термозащита;
позволяет сделать аккуратные красивые кудряшки.
Недостатки:
нет.
|| Итоги ||
Спрей для укладки волос Cool Rule с термозащитой для горячей укладки - качественное средство для красивой и долгой укладки.
Рекомендую!
Спрей для укладки волос Cool Rule с термозащитой для горячей укладки
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!