Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 14:46

Масок этой серии огромное количество, мне досталась эта. Сразу хочется отметить, что радует упаковка, хоть это и не главное, но выглядит очень симпатично.

Что касается самой маски, то тут сказать практически нечего. Никакого особого эффекта я не заметила. Немного увлажнения, немного посвежее выглядит кожа, но так происходит практически от любой маски, которая направлена на достижение этих целей. Курсом такие маски вряд ли нужно делать. Это, скорее, так, баловство.

Удобно взять куда-то с собой, места займёт мало, более менее свою задачу выполнит. Также такую масочку приятно подарить просто как миленькое дополнение к какому-то основному подарку.

Написано, что умываться после неё не нужно, лишь распределить остатки маски по лицу. Я так и сделала. Но вряд ли повторю. Уж очень хотелось умыться с смыть этот липковатый гель. Я её делала перед сном и осталось ощущение, что её для питания кожи не хватает.

Стоят эти маски в районе ста рублей. Рассматриваю их только как маски, которые хуже не сделают и если что, то воспользоваться можно, но не более. Рекомендую и звёздочки не снимаю, потому что большего я и не ожидала от неё.

Laura Brownрекомендует