Опубликовано 23 Январь, 2013 - 18:42

Мой опыт использования базы под тени для век невелик, всего два варианта - Artdeco и вот эта, то есть Vivienne Sabo Fixateur, и последняя меня конечно поразила! Купила ее за 132 рубля, а она оказалась гораздо лучше, чем Artdeco. Да и баночка, кажется, у VS побольше))))

Небольшая предыстория: у меня очень жирная кожа лица (что отчетливо видно на фото), с тенями всегда было одно расстройство - они ложились блекло, плохо держались, осыпались... Уже к обеду их было не видно и не слышно(( Тогда я узнала про основу под тени Artdeco и приобрела ее в Лету. Все было неплохо, но и восторгов она не вызвала, к вечеру все равно все скатывалось. А когда она начала заканчиваться, вообще стало невозможно наносить ее на веки - будто подсохший пластилин.

Когда притащила домой баночку VS, не могла дождаться утра - было интересно, как поведет себя новинка на моей коже. Наносится база замечательно, гораздо легче, чем ее предшественница. Цвет теней на этой базе кажется ярче и насыщеннее. Я даю подсохнуть базе немного (пока наношу корректор), потом наношу тени. Сейчас пользуюсь некоторыми оттенками из этой палитры Buyincoins, на фото в этом отзыве светло-розовый оттенок, который в палетке смотрится как поросячий розовый))) Сами тени не особо впечатлили (кажется, они не сильно пигментированы), но с базой вроде неплохо.

Раньше никаким теням не удавалось достойно продержаться до вечера, а с этой базой даже с моей кожей к вечеру все выглядит прилично! Рада, что когда-то нашла отзывы о базе Fixateur на замечательном сайте Irecommend!

Однозначно рекомендую эту вещицу, если хотите открыть для себя новые возможности ваших привычных теней! С удовольствием отвечу на вопросы!
Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Добавляет стойкость теням
  • Красивый макияж с утра до позднего вечера
  • Недорогая
Ляличрекомендует
23.01.2013
баночка удобная? пальцами доставать или кистью?
23.01.2013
Мне показалась удобной, еще со времен Artdeco осталась привычка ногтем доставать))) Но кистью будет, наверное, вообще самое то, главное, тонким слоем наносить.