Доброго времени суток!
Хотела всем всем рассказать какой БОЖЕСТВЕННЫЙ просто бальзам-маска я прикупила в самом лёгко доступном месте Fix Price и всего за 39 рублей.
Итак начнём!
Это маска-бальзам, объёмом в 200 миллилитров, называется «Активная формула лошадиная»
В составе её входят такие компоненты, как кератин и коллаген.
Кератин – это основной элемент волоса, его натуральный компонент; это один из видов протеина, который отвечает за структуру волоса. Кератин придает волосу его форму, определяя прямые будут наши волосы или вьющиеся.
Коллаген – основная молекула этой соединительной ткани, главный компонент в межклеточном веществе, содержание которого в этой жидкости повышается в процессе старения.
Так же кератин выпрямляет волосы, но если у Вас очень вьющие волосы от природы то заметного результата от этой маски не будет, но так как у меня волосы слегла вьются, то он помогает мне делать волосы более гладкие и прямые («кератиновое выпрямление на дому»). Кстати хорошо попробовать её с желатином, думаю эффект будет реально, как кератиновое выпрямление в салоне, но, к сожалению, до первой помывки этот эффект.
Держу эту маску после помывки шампуня, наношу на середину длины начиная, от уха и до самых кончиков на 5-15 минут всегда по-разному в зависимости от занятости, на упаковке написано держать её 3 минуты, но можно и больше.
В состав входит на первом месте вода, далее Цетиловый и цетеариловый спирты, используется для смешивания и увеличивает текучесть косметики, далее BEHENTRIMONIUMCHLORIDE- консервант, предотвращают возникновение наволосах статического электрического заряда, предотвращает илиограничивает размножение микробоввкосметике.
PEG-40HydrogenatedCastorOil– производится изкасторовогомасла(получаемого из вечнозеленого кустарника Клещевина обыкновенная),используется как резервуар для активных ингредиентов, посколькуимеет свойство постепенно высвобождать содержимое.
Cetrimonium Bromide -Улучшает расчесываемость как сухих, так и мокрых волос, и снимает статическое электричество.
EthylhexylCocoate- универсальный смягчитель жидкости.
Далее уже кератин – свойства описала сверху, хотя кто уже не знает о свойствах кератина.
Далее парабены и уже коллаген.
Я обожаю эту маску теперь, закупила её в запас сразу 3 тюбика, тем более цена совершенна смешная 39 рублей.. Волосы блестят, прямые, гладкие, мягкие как у младенца, запах волшебный… Ну просто сказка.
Я просто УМОЛЯЮ не снимайте это средство с продажи!!!
Каждая должна попробовать, ведь стоит копейки, а если не понравится, что врятли, хотя у всех волосы разные, то можно и выкинуть!
Фото после ламинирование желатином!!!
Взяла 10 грамм желатина, залила водой, на водяной бане подогрела и доставила туда этот бальзам, 20 минут посидели и вуаля!!!