Данный гель для душа получила в подарок с некоторыми другими средствами линейки "Вишневый цвет". В отзывах опишу все составляющие набора (гель для душа, молочко для тела, крем для рук и мыло), начну с Геля.
Оформлен в пластиковую бутылочку, необычной геометрии, с выпуклым рисунком. Крышечка с удобным дозатором, открывается вдавливанием с одной стороны. Сама бутылка очень плотная, в связи с чем на нее тяжело надавливать, чтобы вылить гель.
Гель продается в разных объемах: 75, 250 и 500 мл. У меня 250 мл. Цена за 250 мл, посмотрела на сайте, 980 рублей.
Гель густой, хорошо пенится. Хорошо смывается.
По заверению производителя, у него состав из натуральных компонентов, в том числе компоненты, которые питают и смягчают даже чувствительную кожу. Ну что ж, состав оставлю на Ваш суд в виде фотографии, так как он на международном, а я в разборе составов не сильна.
А по своим личным ощущениям напишу (моя кожа склонна к сухости): гель не питает. У меня после него кожу стягивает. Очень это огорчает. Хочется его сравнить с гелем для душа, другого бренда, производящего продукцию с натуральными компонентами и который в 10 раз дешевле - гель для душа от Natura Siberica, прочему-то от него кожу совсем не сушит.
А вот что меня покорило в этой серии "Вишневый цвет", так это аромат. Вот он достоен внимания. Невероятно нежный, ласкающий и согревающий. Вкусный цветочный аромат. К сожалению, давно не представлялось возможности побывать рядом с цветущим деревом вишни, поэтому не помню ее запах. Но от этого аромата я балдею. На коже, после принятия душа, аромат остается совсем не долго. А зависает он в ванной и на халате.
Подводя итог. Косметических средств, в том числе гелей для душа, в наше время очень много, с разным качеством и ценой. И каждый выбирает для себя средства по типу кожи, по предпочтениями в ароматах, по размеру кошелька. Если для Вас стоимость геля для душа в 980 рублей это норма, то этот гель попробовать стоит. А я с ним не повторюсь, не смотря на аромат, так как сушит кожу. Но хочу купить туалетную воду этой серии, потому что очень понравился парфюм.
Для тех, кому будет интересно вот отзыв еще на один из кремов для рук от L'Occitane http://irecommend.ru/content/khochetsya-polzovatsy...