Новые зоны эффекта и дополнительные точечные тиснения способствую более быстрому поглощению и равномерному распределению жидкости по всей прокладке. Мягкая, нежная, экологически безопасная поверхность. Уникальный внутренний слой равномерно распределяет жидкость.
Прокладка надежно крепится на белье и не сминается при использовании.
Такая тонкая, что позволяет чувствовать себя легко и комфортно в любое время, в любой одежде.
Купила просто из-за того, что на даче в магазине выбора не было совсем. Количество 10 штук, каждая имеет свою тару отдельную. Цена не высокая и составляет рублей 50 в прошлом году. Производят у нас в стране, есть много иных видов на случаи наших особых женских случаев. Товар на общей упаковке описан подробно.
Внешне они не большие и словесностью мягкой(типа хлопок), но мне больше нравится если будет сетка. Крылышки есть, хотя на трусах держатся не особо крепко. В обще они пошли лучше всего не на первые дни подобного явления, то есть это именно последние пара дней не больше. То есть получается средняя впитываемость и клеящая возможность. Рекомендую весьма осторожно.