Доброго времени суток!Сегодня хочу поделиться своим мнением о Жар-пицце.В Рязани , насколько я знаю, эти кафешки есть в ТЦ Малина и М5Молл.Впервые попробовала пиццу год назад и теперь для меня она самая лучшая! Вкуснее пока не пробовала.Всегда горячая,много начинки,сочная, небольшой кусок, который удобно кушать -и все по разумной цене.Средний кусочек 48-50рублей.Хотелось бы конечно побольше разнообразия вкусов, да и в Рязани в этом кафе не продают пиццу с морепродуктами (никогда не попадала, в меню вроде бы есть), хотя очень хотелось бы.Что касательно других блюд, то они мне по вкусу не пришлись-салат Цезарь -соленый, мало заправки, сухарики всегда отсыревшие, какой то зеленый салат тоже не понравился.Пробовала какую то куриную котлетку, тоже не оценила.Зато летом были прекрасные, вкуснейшие , освежающие шейки! В общем на пиццу советую идти только туда! Остальные блюда по вашему усмотрению, многие там питаются и им нравится! По моему они и на доставку работают, но точно не знаю, не заказывала. Спасибо за внимание!