По форме напоминает привычные кексы из сетевых супер/гипер маркетов. По содержанию немного другое. В отличие от привычных творожных грубее (брутальнее?) и по вкусу и по фактуре. Банановый вкус выраженный, доминирующий. Грецкий орех на этикетке мелким шрифтом, это честно. Весь грецкий орех - примерно три ядрышка на поверхности, то есть обозначено наличие, но обольщаться не стоит. Как и насчёт корицы (вспоминается Карлсон с нетленкой "деньги дерёшь, а корицу жалеешь"). Основа пшеничная мука высшего сорта, в составе есть сахар (тростниковый) и розовая гималайская соль. Это видимо, должно добавлять ценности, поскольку на вкус не влияет... Будь в составе простой белый сахар и обычная каменная соль ничего бы не изменилось в худшую сторону. В мелком шрифте есть также слово "постный", подозреваю, что из-за растительного масла в составе. Дёшево и привлекательно. Сам по себе кекс суховат, так что ореховое масло, шоколадная паста или простое сливочное масло его несколько смягчат и сделают приятнее.
По итогам - вполне съедобный банановый кекс из пшеничной муки. Всё остальное - труха. Обычная выпечка с забавной попыткой маркетинга с подвижкой в более высокую ценовую категорию.