Как здОрово, и реснички подкрашивает хорошо, и очень бюджетно! 😊 У меня как-то тоже была дорогая тушь, вот правильно Вы сказали, напоминала сопли, встречается и такое!
У меня тоже флеровская тушь, полностью устраивает как повседневный вариант.
Коричневая тушь для блондинок - идеальна, я свою сестру никак не переучу. У нее ресницы-брови светлые, и с черной тушью это просто моветон.
Хорошие реснички получились, флер вообще неплохая косметика в своем ценовом сегменте)
Отличная тушь в качестве повседневной. Хочу себе коричневую купить, для разнообразия.
не видела такую. Вроде у меня такой же цветотип, но темные брови на мне смотрятся как цыганские 😊
Да, судя по цене и нашему курсу в тенге-это тушь вообще-бесплатная! 😁
Так почему-бы её и не иметь , да ещё и с неплохим качеством? 😊
Так почему-бы её и не иметь , да ещё и с неплохим качеством? 😊
Интересный срез флакона..мне чем то напомнил корейскую щеточку паблинг)))
И тушь очень ничего...моим глазками подходит зелёная, интересно, или у ффлер в этой линейке есть такая
Больше привлек твой новый амулет 😁 классно смотрится !
Такая тушь своеобразная )интересно опробовать !
Такая тушь своеобразная )интересно опробовать !
Очень понравилось как смотрится на ресничках! Как то давно смысла люксовой туши уже не вижу)
Как ни вглядывалась в ресницы, не увидела, что она коричневая... ( А вот брови твои очень понравились!!!
Аления И меня не переучить, я не вижу разницы между коричневой и черной) Поэтому остаюсь вот такой странноватой блондинкой)))
Livespring Кстати ланкомовский гипноз единственная тушь из люкса которую я все таки хочу попробовать как нибудь)
Пчола Жаль у них есть что поискать)
OceanSoul Я сама светлее брови хочу себе делать) Вот пока ищу такие же цени Флер но светлее, и заказала уже один гель вроде светлее должен быть) А то ну сильно неестественно получается, а без ничего ходить уже непривычно)
solnze088 О этот курс меня уже начинает раздражать, с одной стороны это конечно не плохо с другой стороны хуже то всем другим странам мы то наше начнем покупать 😊
palmero Нет там кажется еще фиолетовая и голубая(
SVET5S Спасибо) Амулет старый - просто в кадр не попадал)
exorcism Спасибо - я рада, тяжело мне аватарки менять 😊
Demonic_Poison Это самодельный) У нас в СП есть закупка фурнитуры, вот там набираю всего и делаю кулоны, уже друзья пару кулонов заказали - увидела моего дракона 😊
Спасибо всем 😊
Пчола Жаль у них есть что поискать)
palmero Нет там кажется еще фиолетовая и голубая(
SVET5S Спасибо) Амулет старый - просто в кадр не попадал)
exorcism Спасибо - я рада, тяжело мне аватарки менять 😊
Спасибо всем 😊
Сеющая Спасибо) Прям сейчас чувствую что не зря стала брови отращивать, раз заметили 😇
что-то какая-то она не особо коричневая... 😊 но все равно на ресницах неплохо так выглядит )
Ещё 50 комментариев