Привет!
Я хоть и не большой фанат масок от Funny Organix, но уж слишком часто они попадаются мне на WB по совсем уж низким ценам, а такое я пропустить не могу, поэтому и покупаю периодически.
♡ Общая информация
- Объем: 22 грамма
- Производство: Корея
- Цена | Место покупки: я покупала в наборе из 2 штук на WB за 120 рублей
♡ Состав
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Bifida Ferment Lysate, Milk Protein Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Arginine, Dipropylene Glycol, Trehalose, Betaine, Allantoin, Laminaria Japonica Extract, Algae Extract, Propolis Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Cananga Odorata Flower Extract, Algin, Chlorella Vulgaris Powder, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Diglycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Fragrance, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-3
♡ От производителя
- Гидробаланс
- Восстановление мягкости
- Интенсивное питание и увлажнение
- Повышение эластичности и тонуса
- Ощущение нежности и заботы
♡ Форма выпуска
Маска выпускается в саше в виде сердечка. Дизайн специфический, я не особо люблю подход к нему у бренда Funny Organix, выглядит это специфически, словно открытки из 2000-ых.
На обратной стороне находится полная информация о продукте на русском языке.
♡ Эссенция
Эссенции в маске без излишек, само лекало хорошо пропитано, но после его извлечения в саше практически ничего не остается.
Сама эссенция средней густоты, прозрачная, ощущается водянистой, слегка слизкой. Отдушка нормальная, не химическая, кисленькая.
♡ Лекало
Лекало выполнено из мягкого материала, не имеет подложки, но и без неё разворачивается без проблем.
Толщина у лекала средняя, благодаря мягкости материала хорошо принимает изгибы лица, разрезы на своих местах, по размерам нормальное, нигде не пришлось его подгибать.
♡ В использовании
Тип кожи у меня нормальный, я использовала маску после умывания, поэтому в зоне щек есть краснота. На момент использования критичных проблем с кожей не было, единичный прыщ в межбровной зоне.
Маску необходимо держать на коже 15-20 минут, я держала около 15, за это время никаких дискомфортных ощущений не возникло, эссенция с маски не капала, я спокойно ходила и занималась своими делами.
До использования:
После использования:
После снятия лекала, на коже остается приличный слой эссенции и первое время он ощущается достаточно липким, впитывается не быстро и не полностью, на коже остается небольшая маслянистость, но липкость проходит.
Маска действительно хорошо смягчила кожу, она ощущается максимально увлажненной и напитанной. Также производителем заявлено повышение упругости и тонуса кожи, этого я не заметила. Покраснения, которые остались после умывания, маска слегка успокоила, но не полностью
Маска отлично подошла для подготовки кожи перед нанесением тонального крема, он лег отлично, не скатывался ан остатках сыворотки.
♡ Общая оценка
По итогу, простая увлажняющая и питательная маска, чуда с кожей она не сделает, банально она даже не успокоила покраснения, хотя обычно мне достаточно нанести что нибудь увлажняющее, здесь подобное не получилось.
✅ Достоинства:
- цена
- удобное лекало
- увлажнение
- смягчает кожу
- питание
❌ Недостатки:
- не повышает упругость
- не успокаивает покраснения полностью
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других тканевых масках:
❤️ Тканевая маска для лица Limoni Pearl Collagen осветляющая с жемчужной пудрой и коллагеном
❤️ Тканевая маска для лица Enough Rich Gold на основе ионов золота
❤️ Тканевая маска для лица BIOCOS питательная с маслами жожоба, овса и оливы
❤️ Тканевая маска для лица LIMONI Подтягивающая с экстрактом ласточкиного гнезда и коллагеном
❤️ Тканевая маска для лица Dove Пилинг с AHA+PHA кислотами, морингой и гиалуроновой кислотой
❤️ Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE сияние кожи с AHA-кислотами
👎 Тканевая маска для лица Eveline Cosmetics “Bubble face mask O2” очищающая пузырьковая