В моем гардеробе преобладают базовые вещи, таких же базовых расцветок, и чаще без всяких принтов. Но иногда встречаю какие то непривычные для себя принты или фасоны, мимо которых я ну никак не могу пройти мимо. Так случилось и с этим шикарным боди. Которое я нашла на WB. Некоторое время еще смотрела на него, думала над принтом, так как они были представлены в нескольких вариантах. И все же я остановилась именно на том варианте, который мне понравился изначально.
- Место покупки, как уже понятно из моего предисловия, вайлдбериз.
- Стоимость 2600 рублей.
Да, совсем не бюджетно для тоненького боди, но качество оправдало каждый потраченный на него рубль.
Когда получила свой заказ, первое, что меня поразило, это качество упаковки.
Вот в таком красивейшем картонном конвертике было упаковано. Правда конверт слегка помялся при доставке. Но это извечная проблема WB.
Сам конверт с застежкой-липучкой. Даже жалко его стало выбросить, я так и храню боди в нем. Очень удобно, кстати.
Состав ткани - чистая синтетика.
Но, тем не менее, очень приятная к телу, мягкая, не электризуется, не липнет к телу и потливости не вызывает. К телу прилегает как вторая кожа.
Эта тканевая бирка, кстати на клейкой основе. Я ее сняла очень легко и ее на месте ничего не осталось, никаких следов.
Ткань - тончайшая сеточка, просвечивает, но не делает голой.
Вещь просто невесомая.
Размер я выбрала S. А размерная сетка у продавца от XS и до XL.
На мои параметры (сейчас) 94-64-84 можно было смело брать и XS, но отзывы на WB по поводу размерности, немного сбили с толку.
Легко бы подошел и меньший размер, но в принципе, и S сидит нормально, не провисает нигде и не собирается складками, поэтому возврат и перезаказ меньшего размера я не стала делать.
И это одно из тех боди, которое подошло мне по росту. Мой рост 155 см. Обычно у меня боди провисают между ногами в месте застежки, подобрать достаточно тяжело. Некоторые я просто отдавала перешить по высоте ластовицы. Но тут все село как нужно.
Ткань тянется, так что и на высокий рост сядет хорошо.
Вообще, люблю носить боди с недавнего времени, мне удобно. Так как любой лонг у меня выдергивается из брюк, если заправляю. И только боди сидят как надо.
Удобно ли в нем?
Да! Очень!
Между ног совсем не тянет.
Я ношу его на белье, все таки это не нижнее белье, а предмет одежды. Но одеваю трусики телесного оттенка.
Хотя здесь вшита хлопковая ластовица. Как бы предполагая ношение без белья, но нет. Это не мой вариант.
Застежки в виде крючков, как на лифах. Застегиваются легко и удобно. У меня не возникает проблем с тем, чтобы расстегнуть/застегнуть. Про походы в туалет, тут тоже все просто.
Застежка не давит между ног, так как со всех сторон обшита мягкой тканью.
Пошив у него, вообще, крайне удачный.
И качество обработки всех швов тоже на высоте.
Ни одной торчащей нитки на моем боди не было.
Принт - это отдельный предмет для разговора.
Это что то в духе мехенди.
Боди задумано, как тату на теле. Сетка максимально повторяет оттенок кожи, и из далека, действительно ее не видно даже, виден только принт.
Из всех возможных вариантов принта, которые есть у продавца, я выбрала для себя максимально удачный.
Вот этот переход черного от низа кверху, очень выгодно подчеркивает талию, делает ее максимально выраженной.
На грудь тоже делает акцент. В принципе, подчеркнуло все что нужно. Мне нравится.
На спинке не менее интересный принт.
Вещь очень интересная, привлекает внимание окружающих. И чувствую я себя в нем очень комфортно во всех отношениях.
Сочетаю его с брюками, джинсами, юбками. Под косуху, дубленку или деловой костюм, как первый слой. Во всех вариантах очень удачно смотрится.
Достоинства:
- Качество!
- Тончайшая мягкая сетка.
- Очень красивый принт.
- Удобный, не тянет и не давит нигде.
- Очень выгодно смотрится в любом сочетании.
Недостатки:
- Пожалуй, довольно высокая стоимость. Хотя она оправдана.
Я рекомендую.