Найти
Подробности
tanchick
23.05.2016
+2 фото
Подойдет для проблемной, жирной кожи - подсушивает, матирует. Также, отличный финиш! Но есть недостатки
Не люблю компактные пудры. Даже в поездки беру рассыпчатую.
Пудра рассыпчатая Technic Soft FocusTransparent Loose Powder
Uapogor
07.11.2017
03:22
+2 фото
Неплохой вариант на лето за 1.99$
Привет всем. Я обладательница нормальной кожи, склонной жирниться а Т-зоне жару и сохнуть в морозы.
Сыворотка Compliment восстанавливающая сыворотка-реаниматор для лица EXPERT+ANTI-AGE
Nimeria___
26.03.2021
20:53
+5 фото
Сыворотка-реаниматор Compliment EXPERT+ANTI-AGE 🍋 - комедогенная, богатая фруктовыми кислотами коллагеновая сыворотка - преимущество или весомый недостаток. Кратко о плюсах и минусах.
Жидкий хайлайтер Makeup Revolution Bright Light Liquid Highlighter с кварцем
Donna Agata
24.11.2023
16:20
+11 фото
Розовый хайлайтер-румяна с кристаллами кварца 💎 Подтягивают лицо, придают сияние и молодость коже ✨️
Этим летом я пробовала очень много всяких кремовых средств для…
Корректор-стик для контуринга Sheglam Coffee & Gold
Natalia_Monde
20.07.2023
16:41
+8 фото
Делать контуринг - не моё, но снова пытаюсь
Всегда прихожу в восторг при виде идеально прорисованных теней и света в макияже лица.
Жидкие румяна E.L.F. Halo Glow Liquid Highlighting Blush
Donna Agata
01.11.2023
22:04
+10 фото
🔥 Лучшая находка лета 2023 до 1000 рублей от ELF 💕 пыльно-розовые румяна в оттенке Berry Radiant
Не так давно WLF Cosmetics появился в Douglas и я тут же попробовала…
elena_5pyatova
30.10.2022
14:12
+10 фото
Фруктовые кислоты🍊, коллаген и всё это наружно, на любимое личико. Бюджетный продукт для оживления возрастной кожи.
Всем доброго дня, утра или вечера!
Пудра NOTE translucent setting powder
Изаура81
24.06.2024
21:19
+14 фото
Мы все разные! Но настолько?! Откуда такие положительные отзывы на сайте ЗЯ на пудру NOTE?
Всем стойкого макияжа!Я мэйк всегда завершаю припудриванием: для стойкости…
katerinafrcova
27.03.2023
09:57
+6 фото
• Полное впечатление о Компактной пудре Brighten up! от Essence • Состав, достоинства и недостатки, фото до/после нанесения на комбинированной кожи •
888kate1313
01.12.2019
11:31
+17 фото
Спасёт кожу от воспалений после САМОЛЁТА ✈ фотки без прикрас, всё как есть (до-после)
Здравствуйте! С данной маркой знакома как средства по уходу за волосами - очень люблю…
IndianOcean
17.01.2025
13:08
+5 фото
Одна из любимых. Самое главное - это правильно подобрать оттенок.
Всем здравствуйте! С турецкой маркой декоративной косметики Note я неплохо знакома.
alina.blog99
04.11.2024
12:49
+12 фото
Прекрасные жидкие румяна Catrice Liquid blush affair. Шикарный оттенок и легкая текстура. Покажу на щечках и веках. Можно ли сделать макияж одними румянами?
Сахарная булочка
08.04.2023
22:59
+5 фото
Банановая пудра? Да-да, причем очень крутая!
Всем привет! Пудра для меня стала незаменимым элементом в макияже, потому как я всегда ее ношу с собой, чтобы чуть что, можно подправить…
Addendum
08.01.2020
12:21
+8 фото
Нет, это не Корея и не Европа, это наш отечественный производитель! Отличная сыворотка с кислотами и коллагеном для проблемной, тусклой и уставшей кожи. Эффект "на лицо" уже через 2 недели использования
бубочка-бу
22.11.2020
05:10
+14 фото
Турецкая минеральная пудра. Эффект отдохнувшего лица. Не блестящий, но и не матовый тон!
Пудра -визитная карточка любой женщины. В моем представлении она должна быть…
akkuratnovas
29.10.2024
14:55
+5 фото
Цвет,который меня сначала напугал, но потом приятно удивил
Здравствуйте! До недавнего времени я полюбила румяна. С ними лицо становится более живее что ли и моложе.
UNGA
22.09.2021
13:29
+14 фото
🍌 Банановая и персиковая пудры. Не пересушивают кожу, делают ее нежной, но немного подчеркиваются шелушения 🍌
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать…
Yliana_blog
05.04.2021
20:53
+7 фото
Отличная бюджетная сыворотка, но иногда на нее бывают высыпания.
Всем привет! Сегодня расскажу о бюджетной сыворотки от Compliment восстанавливающей (сыворотка - реаниматор).
Лена Лужнякова
26.09.2019
22:26
+1 фото
Достойная замена Clinique
У меня комбинированная кожа, иногда прям сухая и шелушится, но бывает и жирный блеск. Поэтому у меня всегда в сумочке пудра.
lesiabk
27.10.2024
09:10
+3 фото
Жидкие румяна на любой вкус и цвет, но нужно приловчиться❤️
Всем привет!Очень хотела попробовать как будут выглядеть румяна на моей коже.
Madame_Butterfly
28.08.2021
10:54
+10 фото
Дёшево - не значит плохо! Компактная пудра Essence Brighten Up! Выравнивает тон, матирует и придает завершенный вид любому макияжу. Фото результата на возрастной коже🌟