Категория: Автомобили
Производитель и модель: Nissan, Note
Год выпуска: 2008
Подробности
Опубликовано 30 Март, 2012 - 20:25

Плюсы:
1)Просторный салон. Сидящие сзади чувствуют себя комфортно, свободно, места для ног предостаточно, можно сравнить с джипом.
2)Низкий расход топлива.
3)Довольно резво набирает скорость. После Шевроле Ланос 1,6л и Дэу Нексия Нота кажется метеором.
4)Маневренность.
5)Отличный обзор.
6)Возможность сложить и сдвинуть задние сидения вплотную к передним, засчет этого багажник увеличивается до огромных размеров. Можно перевезти ванну или штуки 4 межкомнатные двери(проверено).
7)Недорогое ТО. Тысяч 5-7 за ТО я считаю недорого, а после гарантийного срока вообще "копейки".
8)Высокая посадка сидений. У меня рост 186см. Сидеть лежа не приходится(не то что в вышеупомянутых Ланос и Нексия).
9)Высокий дорожный просвет. По сравнению с другими легковыми автомобилями один из самых больших.(Джипы не в счет).
10)В наличии омыватель и стеклоочиститель заднего стекла.

Минусы:
1)Часто перегорают лампы освещения. Трудно их заменить самостоятельно, т.к. крепление очень тугое (Снял легко, а поставить не смог).
2)Внезапно погасли все три стоп сигнала. Лампы оказались целы, просто поправил их, и они заработали.
3)Высокая влажность-готовься к запотевшим стеклам.(Кондиционер или обдув спасут).
4)Вместо полноценной запаски - докатка. Вроде бы ничего но ехать "стремновато", т.к. чувтвуешь что машина кренится в сторону докатки, да и выглядит она по сранению с нормальным колесом как велосипедное(преувеличено).
5)Бесполезные омыватели фар.

Вывод: Отличная машина для семейного человека.
Febbreрекомендует