Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 06:30
Просто хороший крем (+фото и подробный отзыв)
Людоедка_Эллочкарекомендует
Я поняла, что ничто не заменит подсолнечное масло. Никакие крема не помогут, попробуйте, сами поймете.
Упаси меня косметолог, чтоб я подсолнечным маслом мазалась )))) Ой, мамочки... (вытираю слезы от смеха).
Во-первых, у меня жирная кожа. Поэтому из всех масел мне разве что виноградная косточка еще подойдет. И то аккуратно.
Во-вторых, у подсолнечного масла слишком большие молекулы, чтобы хоть как-то проникнуть в кожу и волосы. Это могут делать такие масла как ши, кокосовое, виноградной косточки, авокадо, оливковое и др. Весь эффект от подсолнечного масла если и может быть, то скорее как "прилепить чешуйки, чтоб не шелушилось" или как защитное еще может быть.
Состав семечки, может быть, еще и ничего, но вот при отжиме и хранении все на фиг разрушается, а сами молекулы данных жиров бесполезны, в общем-то. Это не я придумала, это все проклятые ученые-еретики.
И я так понимаю, лучше использовать нерафинированное масло - с таким "ароматом" от меня муж сбежит )))
Еще представляю как поверх жирной пленки буду тени намазывать - вообще супер выйдет! Считай, влажное нанесение. Останется надеяться, что не получится эффекта как от смеси масла с сажей ))) а то прям перманентный макияж гарантирован.
И я не поняла, от чего же мне должен помочь крем?... Я так плохо выгляжу? Может, лучше сразу паранджа?
P.S. С нетерпением жду советов от поклонников уринотерапии и методов Г.Малахова.
"Упаси меня косметолог" - 😁
А у меня было молочко для снятия макияжа из этой серии. По свойствам обычное, вполне себе. А вот запах меня покорил. Интересно, крем так же пахнет?.. 😊
Даже не знаю. Я только этот крем пробовала. Но пахнет он приятно.
Я, кстати, тоже про крем могу сказать "ничего особенного", но при этом и плохого ничего сказать не могу )))
как-то интересно - есть 25+ а потом сразу 45+. первый - уже не "солидно" а второй - рановато...