Доброго дня, лапочки)).
Сегодня расскажу вам о креме для лица японского происхождения от Sensai.
Результат: увлажнение и питание
Объем, мл: 40
Тип кожи: Для нормальной кожи
Производство: Япония
Тип товара: Уход за лицом
Для: мужчин и женщин
Описание:
Продается в бумажной, лаконичной, фирменной упаковке
Стеклянная баночка обтекаемой формы, приятно держать в руках. Стекло очень толстое, поэтому баночка увесистая. На ощупь стекло матовое с нежным покрытием.
Завершает баночку красивая зеркальная крышка.
В комплекте идет маленькая лопаточка, с логотипом Sensai. За что уважаю такую маленькую мелочь. Лопаточки часто теряю, а они так нужны, чтобы не занести в крем бактерии пальцами и не нарушить состав ценных компонентов.
Консистенция:
Крем густой, нежной, плотной текстуры. Имеет потрясающий аромат "питательного крема". Не знаю, как объяснить...напоминает детский жирный крем по аромату. Без всякой химозы.
Моя кожа:
Сухая, склонная к шелушениям. Летом она нормальная, а зимой нормальная, склонная к сухости.
Данный крем я купила второй по счету, потому что зимой мне еще ни одно средство так не помогло, и моя кожа сказала мне: "спасибо"!)
А теперь, самое главное - мое субъективное мнение и впечатление о данном средстве.
Я в него влюблена!
Я набираю на лопаточку совсем немного, разогреваю пальцами и наношу на все лицо прикладывающими движениями. Он не масляный, жирненький в меру, невероятно питает и хорошо впитывается.
Результат - увлажнения, мягкая, напитанная кожа. Невероятные ощущения- она светится изнутри. Это мой любимый must have на зиму! Очень советую барышням с сухой и чувствительной кожей. Некомедогенный!
Однозначный рекрменд)
Спасибо за внимание! ❤👍