Опубликовано 2 Январь, 2022 - 16:23

неделя или более
    150 евро

На следующий день после покупки Cellular perfomance cream решила, что мне нужен крем покрепче.. Благо муж согласился мне его подарить. Он уже был дороже, чем увлажняющий..

Выбор пал на Sensai. Cellular performance. Lifting Radiance.. В магазине пробника не было, чтобы попробывать, но я помню как я раньше осиала ь довольна им, когда мне констультант расписывала его достоинства - мне тогда он понравился на запах, консистенцию и плюс японский бонус. Купила и его недорого за 150 евро, обычно он дороже, а тут ещё и цена бонусом..

Крем этот и ночной и дневной. Накладывать надо его по техника массажа Sensai- я этого никогда не делаю. У них есть массаж Musculift - его попробывала, но делать лень, а это очень приятно коже.

После 2 недель использования лифтинг- крема, он мне показался суховатым для моей кожи. Кожа чувствует упругость появившуюся, но также есть некоторое ощущение сухости.

А первые минуты он очень даже питает и увлажняет. Прекрасная отдушка, сенсаевские ароматы - нежные и дорогие. Крем как белое молочко, сметанка нежная, прекрасно накладывается на кожу и её обволакивает.

Не знаю куплю ли снова, все-таки есть ощущение, что он немного сушит. Там самый эксклюзивный , фирменный компонент шёлк Koshimaru.. Должен стимулировать синтез гиулароновой кислоты, увлажнять кожу, но я пока особого увлажнения не заметила. Там ещё золотистые пигменты, которые создают сияние коже, но я тоже этого не заметила. Пользуюсь им днём и ночью.

Мне он нравится, но я хотела большего, намного большего..

Если у кого жирная кожа, то, возможно, будет эффект. А так - обычный, дорогой , люксовый крем.

ALOHA7не рекомендует