Опубликовано 16 Август, 2015 - 13:49

Купила более года назад, в рамках компании "весь уход от Канебо". Использовала, до основного ухода в качестве тоника в весенне-летний период, зимой редко - в неморозные дни или вечером. Упаковка солидная - тяжелое матовое стекло, одним словом - лакшери. Средство представляет себя легкий жиденький гель, быстро впитывается, с приятным ненавязчивым ароматом. В составе экстракты абрикоса, шелка, и пр. полезности. Поскольку обычный ватный диск быстро и жадно впитывает эту недешевенькую болтушку, заморочилась покупкой японских паф-ов (ватные подушечки со слоистой структурой). С пафами расход очень экономичный.После этой эссенции кожа визуально и на ощупь гладенькая и свежая. Сказать, что после применения в течении года с перерывами, выгляжу на 20 лет моложе не могу, однако ухоженный вид явно обеспечен. Со всеми этими примочкими и притирками фокус в том, что пока пользуешься - кожа имеет вид ухоженного садика, бросаешь...ну мы все знаем как выглядит заброшенная дача :)))

лаконичная упаковка, хорошее наполнение

Могу смело рекомендовать в качестве хорошего вспомогательного средства, если конечно бюджет позволяет.

P.S О себе - 40+, жирная кожа.

Достоинства
  • *хорошее качество
  • Гелеобразная легкая текстура
Недостатки
  • *все же высокая цена
Dodo2015рекомендует