Опубликовано 24 Июль, 2024 - 07:34

Приветствую всех!

Сегодня поделюсь своими впечатлениями о парфюмерной работе от Lulu Castagnette - Les Rendez-Vous из линейки ароматов Les Secrets de Lulu.

Симпатичный, простой, вытянутой формы флакон-кирпичик. Честно - мне такие не вычурные и не пафосные флаконы нравятся! Такая лаконичность - и самому аромату очень подходит. Он тоже простой, лаконичный, при этом милый и гармоничный. И ещё он универсальный. Универсальность в ароматах мне тоже нравится.

Les Secrets de Lulu - немного отстраненный, не яркий и не насыщенный. Но зато - подходит мне в любой день, в любой сезон. Подходит к любому образу и настроению. Просто берёшь этот кирпичик с полки, наносишь аромат и идёшь по своим делам 😊

Приведу пирамидку Les Rendez-Vous:

Верхние ноты: Красные ягоды, Лайм и Груша

Средние ноты: Роза, Пион, Фиалка и Персик

Базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр

Ох уж эта пирамидка!!) Она меня несколько озадачивает.. Кажется, что должна быть какая-то вкусняшка сладковатая..ан нет. Как по мне - этот парфюм сложно назвать сладким в полной мере, да и вкусняшкой его точно я бы не назвала)) Если бы я увидела пирамиду до знакомства с парфюмом, то представила бы его совсем иным.. По крайней мере - более цветочным и сладковатым.

Для меня же Les Rendez-Vous: умеренно цветочный и в меру свежий. Свежесть здесь интересная, попробую описать: она акватично-акварельно-прозрачная и с легкой горчинкой. Натуральное звучание. Всё это вкупе - придаёт данному аромату определенную оригинальность, притягательность и привлекательность 😊

Очень как-то Les Rendez-Vous для меня звучит мило, симпатично и естественно! Радует, что здесь нет никакой ванили, сахарной ваты и никакой "химии". Просто. Мило. При этом оригинально. Мне нравится.

Из недостатков отмечу, что у аромата сравнительно слабая стойкость. Он достаточно тихий. Акварельный. Приходится обновлять.

По характеру/настроению/настрою - я бы сравнила Les Secrets de Lulu с Плеже Эсти Лаудер (!), с Ciclamino Monotheme Venezia, с Adventure от Cafe-Cafe.

Достоинства
  • Не сладкий
  • Ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Относительно слабая стойкость.
Марина-Маришкарекомендует
Давно не встречала продукцию Lulu Castagnette в продаже
Пион там чувствуется?
да, я отчётливо чувствую пион!
интересный!
Для лета - неплохой вариант! Фото - получились нежными 😊
24.07.2024
Оформление такое красивое, мне важна в духах эстетичность
24.07.2024
Радует, что нет химических ноток в аромате 😊
Люблю такие ароматы
24.07.2024
Эх, ещё бы найти его, потестить на блоттере и руке. Так-то, очень заманчивое описание )
24.07.2024
По пирамиде я бы тоже подумала, что будет вкусняшка сладковатая
Ненавязчивый аромат!
24.07.2024
По описанию аромат такой интересный)
приятный аромат)
Аромат по описанию достаточно нежный)
24.07.2024
Мне бы тоже понравился этот аромат 🌸
25.07.2024
Слабая стойкость не всегда минус, иногда аромат начинат раздражать и лучше лишний раз обновить, чем не знать куда от него деться
Согласна! чаще это происходит не с самыми любимыми ароматами 😊
Шикарное оформление
25.07.2024
Поддерживаю предыдущие комментарии: эстетика фото удачно подчеркнула нежность и милоту духов.
25.07.2024
Интересный аромат, захотелось познакомиться)
25.07.2024
Приятный по описанию аромат, пионы очень люблю)
Интересно попробовать
25.07.2024
Не знакома с этим ароматом.
По описанию интересный!
25.07.2024
По описанию классный аромат)
Интересный аромат
26.07.2024
Я бы послушала этот аромат 🎀
26.07.2024
Классный вариант на лето! Громкие ароматы летом утомляют и акварельность для тепла уместнее
По описанию неплохо 😀
27.07.2024
Вот этот хочется попробовать 😊
28.07.2024
Думаю, что мне бы такой аромат подошел
29.07.2024
Тоже люблю духи от Лулу. Стойкость у них, правда, была отличная.
заинтересовали, надо поискать