Опубликовано 6 Сентябрь, 2010 - 01:05

Йогурты Humana -это просто находка для моей доченьки. Очень редко попадаются специализированные детские йогурты, сбалансированные по составу, натуральные, без консервантов и ароматизаторов, без сахара и к тому же вкусные! Йогурты мы начали кушать в возрасте около 10 месяцев. Я всегда была противницей сахара в детском питании в столь раннем возрасте. К сожалению, йогурты, которые мне попадались, содержали сахар и не смотря на это рекомендовались педиатрами к употреблению детьми. Меня такие продукты не устраивали. Пробовали натуральный (взрослый) йогурт без добавок, но дочке он не понравился. И тут мне попались йогурты Humana. Купили, попробовали и стали покупать все время. Идут на ура! Выпускаются йогурты пяти вкусов: банановые, клубничные, персиковые, абрикосовые и чернично-яблочные. Теперь мы их всем рекомендуем! Удобная расфасовка, доступные по цене, не требуют хранения в холодильнике. Их также можно есть и взрослым, например, страдающим сахарным диабетом. Эти йогурты - хорошая альтернатива кефиру тем, кто его не любит, или, как мы, живет заграницей и не имеет возможности приобретать кефир.
Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Натурально
  • Полезно
Victoshaрекомендует