Дорожный столик LeoKid появился недавно и стал неотъемлемым атрибутом путешествия.
Упакован в красивую серую коробочку с прозрачной вставкой "машинка", через которую видно расцветку
Дорожный столик LeoKid идет в двух расцветах. У нас черный с тематикой «Космос». Расцветка не маркая.
По весу легкий, бортики мягкие. Столик устанавливается на подлокотники. Не самый удачный вариант показан на фото, так как люлька для малыша, а на обычном автокресле 3-х летнему ребенку очень удобно и комфортно.
Теперь планшет можно спокойно положить и смотреть мультики дорого, руки свободны и не устают. Так же на нем можно рисовать.
Фиксируется ремнем, можно затянуть на нужный размер. Столик подходит ко всем автокреслам.
Сбоку есть кармашек, в который можно положить разные мелочи. Цена, конечно не из дешевых, стоит больше 2 тысяч. По поводу качества, пока сложно сказать, так как пользуемся непродолжительное время.
По поводу ухода: достаточно протереть влажной тряпочкой или салфеткой.
В целом, рекомендую, полезная, интересная и удобная вещь. Ещё бы цена не кусалась, было бы замечательно.