Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 21:14

Летом собираясь в долгую дорогу встал вопрос о том, чем же очищать лицо в пути. Предстояли сутки в машине при +30 градусах за бортом, да еще и эта дорожная пыль. Тоники которые содержат спирт и очищают кожу до скрипа, моей коже , склонной к сухости, не подходят.

И тут случайно мне попадается на глаза, очень любимый моей мамой, магазин белорусской косметики. Зашла и просто попросила увлажняющий тоник, девушка посоветовала именно AQUA ACTIVE. Не скрою, цена меня насторожила, всего 86 рублей, но на раздумья времени не было, поэтому пришлось брать.

После первого же использования он приятно удивил, никакой сухости и дискомфорта на коже, ко всему прочему ватный диск был такой грязный, у меня не осталось сомнений что он очистил кожу. Запах у него совершенно не навязчивый, практически его нет.Теперь всегда его беру в дорогу, да и дома постоянно использую, даже забросила в дальний угол крем, от тоника увлажнения вполне хватает.

Итак могу сделать вывод, что тоник AQUA AKTIV ГЕНЕРАТОР УВЛАЖНЕНИЯ, полностью выполняет заявленные производителем функции, а цена 86 рублей тем более не может не радовать. Рекомендую всем!

Достоинства
  • Приятный свежий аромат
  • Увлажняет
  • Увлажняет,очищает
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет!)
AlinaMalina27рекомендует
28.09.2015
Все пишут он для лета- на на сейчас? на зиму? как?