Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 15:13
Просто находка! Финкциональная ваза для фруктов и оригинальное украшение стола!
HelloDollyрекомендует
Натаlli, а я очень довольна ей! Я, кажется, стала превращаться во фруктовую летучую мышь все время кружу над этой вазой и тырю фруктики. Хотя раньше в пакете они могли неделю пролежать нетронутыми)))
У меня точно такая же, сестра подарила. Я Ее как хлебницу использую! Служит больше года, отличная симпатичная вещица!
Оксана34, и у Вас отличный способ применения))) для подачи на стол! поимею ввиду)
Да, девочки! Всё-таки молодцы - китайцы, нет-нет, да и придумают что-нибудь клевое из своего бамбука!)
заглядывалась я на неё, заглядывалась, и так и не купила. У других людей ну очень нравится.
Я очень довольна покупкой.
Еще бы! Очень необычная штуковина! Мне срочно нужно в Мерлен)
Очень симпатичная вазочка. Такая точно будет украшением любого интерьера. Надо будет заглянуть в Леруа-Марлен
Какая удобная конструкция, почти что "походная" ваза получается Обожаю вещи из натуральных материалов, теперь и эту хочу
Очень интересная ваза! Мне тоже надо такую приобрести для красоты и для домашнего хозяйства. Симпатично смотрится!
СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!
ВСЕ ПРАВЫ:
для маленькой кухни - идеальная ваза, у меня кухня крохотная, так что в шкафы не влезает порой самое необходимое. Убрать лишнюю кастрюлю, бывает, все равно, что в тетрис играть)
Леруа Мерлен - отличный магазин, и ассортимент, и цены. Но с моей зарплатой даже туда нужно пореже заходить, потому что добрую часть дохода могу оставить там, набрав наиполезнейшей и нужнейшей ерунды
ВСЕ ПРАВЫ:
Ещё 4 комментария