Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 15:13

Место покупки: Леруа Мерлен

Цена: 379 руб. якобы по акции с пометкой "Количество ограничено".

Ваза шикарная, а главное - ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ, И ВЫПОЛНЕНА ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!

Я рассмотрела ее всю-всю-всю, не нашла, к чему придраться, хоть она и китайская.

Извиняюсь за качество фото, снимала наспех, но всё читаемо, кажется?

Ваза продается упакованной в коробку, толщиной примерно 2-2,5 см. Если бы на витрине не стоял собранный образец этого трансформера, я бы прошла мимо!

Сама коробка по виду больше похожа на упаковку для разделочной доски.

Вот ее содержимое:

Вот так ваза выглядит в сложенном виде. Если она временно не используется, то легко поместится в любой кухонный ящик.

Собрать ее легче легкого. Нужно взять за "веточку" "яблока" и потянуть вверх. На ваших глазах произойдет магия и ваза станет объемной. останется только повернуть ножку-подставку в нужное положение.

Достоинства вазы:

• Она красивая! впишется в любой интерьер на кухне.
  • Она прочная! Я вертела ее и так и эдак, она крепко держится, ничего не шатается, не болтается. Между реечками не остается пространства или щелей. можно выложить в нее мокрые после помывки фрукты, и вода не протечет на стол (проверяла).
  • Ее саму можно мыть, без фанатизма, конечно. но сполоснуть водой от пыли - запросто.
  • Крепления ножки и ручки - из металла.
  • "Корзинка", в которую помещаются фрукты, крепится к основе и не качается.
  • Ваза стоит на ножке устойчиво. Даже когда фрукты расположены неравномерно, она даже не собирается опрокидываться или качаться.
  • На фото в ней находятся 6 крупных яблок и 6 мандаринов!

Я очень довольна покупкой.

HelloDollyрекомендует
15.12.2016
Уже заглядывалась на эту вазу,но вот не купила
15.12.2016
Натаlli, а я очень довольна ей! Я, кажется, стала превращаться во фруктовую летучую мышь Big smile все время кружу над этой вазой и тырю фруктики. Хотя раньше в пакете они могли неделю пролежать нетронутыми)))
И правда - находка. Мне очень нравятся такие вазочки для фруктов. 😊
15.12.2016
У меня точно такая же, сестра подарила. Я Ее как хлебницу использую! Служит больше года, отличная симпатичная вещица!
15.12.2016
Оксана34, и у Вас отличный способ применения))) для подачи на стол! поимею ввиду)
15.12.2016
Не видела таких ещё, удобная и красивая 😊
класс, очень удобная)
У родственников такая. Прикольная.
15.12.2016
Какая клевая вещь! А то, что трансформер, вообще гениально! )
15.12.2016
Да, девочки! Всё-таки молодцы - китайцы, нет-нет, да и придумают что-нибудь клевое из своего бамбука!)
Практичная штуковина Smile
15.12.2016
Люблю такие вещи: и украшение интерьера и функционально в хозяйстве! Laughing out loud
Мне нравятся такие! Красиво.
заглядывалась я на неё, заглядывалась, и так и не купила. У других людей ну очень нравится.
мне такая точно пригодится 😂
Какая интересная ваза! 😊
15.12.2016
Ого, какая классная и необычная! 😲
15.12.2016
отличное приобретение))) вот это трансформация!
15.12.2016
Какая же она оригинальная и еще места в сложенном виде немного занимает. 😊
15.12.2016
И правда, похожа на разделочную доску в виде яблока 😊
Какая оригинальная конструкция вазы! 😂
Я тоже на нее глаз положила)
15.12.2016
Я очень довольна покупкой.

Еще бы! Очень необычная штуковина! Мне срочно нужно в Мерлен)
Очень симпатичная вазочка. Такая точно будет украшением любого интерьера. Надо будет заглянуть в Леруа-Марлен Glasses
16.12.2016
Форма мне такая нравится..Смотрится оригинально и компактно 😊
16.12.2016
Какая удобная конструкция, почти что "походная" ваза получается Laughing out loud Обожаю вещи из натуральных материалов, теперь и эту хочу Innocent
Очень интересная ваза 😊
16.12.2016
Для маленькой кухни - милое дело.
Финкциональная
поправьте 😊
Аааа, какая классная штука!!! ❤️
16.12.2016
Вау, такого я еще не видела Laughing out loud
16.12.2016
Красотка. Видела такую, при чем не дорого. Жалею, что не купила.
какая прикольненькая))
16.12.2016
Оригинальная подставка! И, судя по всему, удобная!
16.12.2016
Такая необычная - очень оригинально)
17.12.2016
Очень интересная ваза! Мне тоже надо такую приобрести для красоты и для домашнего хозяйства. Симпатично смотрится!
очень удобная и оригинальная
Видела в продаже, оригинальные вазы 😊
ПРикольно, прям конструктор.. Smile
17.12.2016
Офигенная идея... Для моих кухонных 2х квадратных метров - просто находка!
19.12.2016
СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!

ВСЕ ПРАВЫ:

для маленькой кухни - идеальная ваза, у меня кухня крохотная, так что в шкафы не влезает порой самое необходимое. Убрать лишнюю кастрюлю, бывает, все равно, что в тетрис играть)
Леруа Мерлен - отличный магазин, и ассортимент, и цены. Но с моей зарплатой даже туда нужно пореже заходить, потому что добрую часть дохода могу оставить там, набрав наиполезнейшей и нужнейшей ерунды Big smile
Ещё 4 комментария