Приветствую!
7 февраля состоялась мировая премьера "Лучшим игрокам приготовиться" от режиссёра Роя Портманса.
2024, комедия, приключения
Нидерланды, 1 ч 25 мин, 12+
СЮЖЕТ
Майкл хочет стать профессиональным геймером. Но он плохо учится, и мама лишает его компьютера. Однажды, за ним приходит правительство, и просят Майкла спасти планету от искусственного интеллекта вместе с другими геймерами.
В школе я играла в компьютерные игры, трейлер понравился (перед самим фильмом, в кинотеатре всегда крутят трейлеры. Это кино я ещё заприметила пол года назад). Графика вроде бы не плохая на первый взгляд. Искусственный интеллект, подростки, борьба со злом).
Посмотрела кино, как же я ошибалась.
Сразу хочу отметить - сюжет очень нелепый, детский. Не уверена, что взрослым понравится, но детям, для которых визуал фильма куда больше решает, чем сам сюжет, должно понравится.
И чем дальше смотришь, тем больше фейспалма ловишь. Графика уже кажется не такой крутой, как сначала. Герои кажутся не только шаблонными, но и дико глупыми (не все). Актёрский состав весь незнакомый, игра не понравилась.
По сюжету, самые крутые геймеры отправляются на борьбу с искусственным интеллектом. Элементы компьютерных игр проникли в реальную жизнь. Им предстоит пройти непростые задания, с которыми справятся только геймеры. Мне сюжет совсем не понравился.
Впечатления остались неоднозначные. Но фильм получился ярким, и раз уж он заявлен, как детский, то детям уверена, понравится.
Поэтому, идти на него взрослым не советую. А только в сопровождении с детьми, если попросят.
Ругать особо не за что (у всех разные вкусы), но и нахваливать тоже. Поэтому, оценка субъективная.
Спасибо за внимание.