Опубликовано 10 Май, 2025 - 19:03

Здравствуйте, уважаемые читатели,

у нас на участке очень много туй, уже довольно высокие и они требуют стрижки,

также есть небольшие кусты, которые явно подстригать секатором не удобно, поэтому свекровь купила аккумуляторный кусторез Greenworks G24HT56. Она пользуется редко, чаще супруг, сын и теперь я (недавно опробовала лично это устройство). Расскажу о нем.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Кусторез аккумуляторный Greenworks G24HT56

🌹 Цена: 7490-8490 р

🌹 Место покупки: офиц магазин

🌹 Срок гарантии: 3 года

ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.

Большая коробка салатного цвета,

на ней мало полезной информации,

В ней по сути был лишь прибор, потому как прибор продается без аккумулятора и ЗУ.Они были приобретены отдельно

Почему такое решение? потому как эти аккумуляторы Гринворкс 24V подходят ко многим другим инструментам этого бренда и дабы сэкономить, достаточно купить 1 АКБ и использоваться для всех приборов.

У нас же лишь 1 инструмент этой марки и надеюсь не последний.

О ПРИБОРЕ.

Это устройство как я поняла со слов свекрови выбиралось по принципу "чтобы был легким".

Да, действительно он хоть и длинный,

длина лезвия с двухсторонней алмазной заточкой составляет 56 см., шаг среза равен 18 мм.

довольно легкий, даже 13-летний ребенок легко управляется. На лезвие к слову надевается защитный чехол.

Вес иснтрумента всего - 2,6 кг.

У него удобная рукоятка,

под ней находится кнопка включения. У нее есть прорезиненные вставки, поэтому прочно держишь в руках, при этом есть возможность поворачивать на 180 градусов, чтобы можно было подстригать разные формы декоративных кустарников

Аккумулятор вставляется в отсек с обратной стороны

вот таким образом

Также к ПЛЮСУ можно отнести

высокую скорость резки - 3000 резов в минуту

да, при работе есть небольшой шум, но совсем не критичный. Также если и вибрирует, то не сильно.

Также есть хорошо то, что прибор беспроводной, не нужно тянуть к розетке, работает от заряженного аккумулятора, причем работать может примерно 50 минут беспрерывно

Словом им удобно подстригать туи,

под разным углом,

формируя кроны правильной формы;

низкорослые кустарники, что стоят у нас небольшой изгородью параллельно ограждению.

до
Тут супруг в начале показывал мне как работать.

Стрижет быстро, ровно, и я бы сказала аккуратно

после
Конечно в хозяйстве нужен такой прибор, однозначно. У нас ранее был STIHL, но не оправдала наши ожидания. А вот данный кусторез оказался очень удачным.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
11.05.2025
Даже не знала о таком устройстве, буду иметь ввиду 😁
22.05.2025
😊