Опубликовано 2 Август, 2020 - 20:47

год или более

Всем привет.

Сегодня дома вешал на кухне несколько рамок для семейных фотографий. Честно говоря, мне очень нравятся рамки для фотографий, называются они Nyttja. Это те самые рамки, которые продаются в магазине IKEA.

Нравятся по нескольким причинам. Во-первых, хоть они и простые, но в современном интерьере они смотрятся прекрасно. Во-вторых, они всегда есть в IKEA, всегда есть много размеров и несколько цветов. В-третьих, они очень легко вытираются от пыли, в отличие от дорогого багета.

В-четвертых, они стоят недорого, врядли вы найдете что-то дешевле. А если и найдете, то через полгода замучаетесь искать пару (это пятая причина, ведь в IKEA они продаются с незапамятных времен). В-шестых, рамки легкие и не требуют мощного крепежа.

Конструкция рамок очень проста, сделана из дешевых материалов. Сделана с хорошим качеством. Но, есть одно но. Рамки очень боятся падений, при падении они рассыпаются (разваливаются) по углам. Это место соединения не особо прочное, как показыаает практика. А еще рамки боятся воды (так что в раковине их не мойте) .

Рамку можно вешать вертикально или горизонтально, а можно поставить при необходимости (в конструкции есть опора) тоже хоть вертикально, хоть горизонтально. В общем, ставлю рамкам Nyttja из IKEA твердую четверку, заслужили.

Достоинства
  • Дешевые
  • Легкие
  • Можно использовать вертикально и горизонтально
Недостатки
  • Очень слабое крепление
  • При контакте с водой расклеиваются
Нука-Нука-Чё-Эт...рекомендует
02.08.2020
у меня и стен-то почти не видать))
А мне нравится икеевский минимализм))
04.08.2020
Классно смотрится все вместе)
Спасибо)