Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 22:22

один раз

Книгу "Моделирование будущего", Виталий Гиберта я взяла почитать у брата. Ему очень понравилось, и он порекомендовал её мне.

Моделирование будущего, Виталий Гиберт
Книгу написал финалист "Битвы экстрасенсов". Сразу скажу, что в это шоу я не верю, как и в экстрасенсорные способности автора. Но, возможно, он хороший психолог.

Моделирование будущего, Виталий Гиберт
Оформлена книга хорошо. Листы плотные, но серые.

• Стоимость - 492 руб.
  • Издательство - ВЕСЬ.
  • Формат - 140x210 мм.
  • Год выпуска - 2014.
  • Количество страниц - 320.
  • Переплёт - твёрдый.

Моделирование будущего, Виталий Гиберт

Книга "Моделирование будущего" - это простое и вдохновляющее руководство по воплощению своих заветных желаний в жизнь. Но лишь на первый взгляд. В действительности, информация, которая в ней содержится, может научить вас гораздо большему - быть свободным от шаблонов, ценить настоящее, не бояться смерти, каждый выбор делать осознанно и мудро, любить безусловно и искренне.
Энергетика Виталия Гиберта захватывает с первых страниц! Вы почувствуете, как меняетесь вы и ваша жизнь, едва только приступите к чтению.

Книга обещает перенести нас в детство. Научиться исполнять свои желания. А также, КАРЛ, научить сотрудничать с БОГОМ.

Да, громкие заявления.

Моделирование будущего, Виталий Гиберт

По всей книге в правом нижнем углу идёт плавающая картинка с человечком.

Моделирование будущего, Виталий Гиберт
Сначала он просто сидит и медитирует. А потом у него появляются части его мечты - автомобиля.

Моделирование будущего, Виталий Гиберт
В конце книги он получил автомобиль.

По содержанию:

Вначале автор убеждает нас, что мы и только мы - творцы своего счастья и своих бед.

Затем учит нас медитировать, объясняет как это важно.

Далее, даёт практики медитаций для моделирования своей жизни.

И, наконец, даёт нам несколько советов. С одним из советов я максимально согласна - НЕЛЬЗЯ НИКОМУ РАССКАЗЫВАТЬ О СВОЕЙ МЕЧТЕ. Не стоит тратить на это энергию.

Моделирование будущего, Виталий Гиберт
Практически в каждой главе присутствуют притчи в тему. Довольно интересные, есть над чем поразмышлять.

А также дано много текстов медитаций, которые есть в аудио-варианте на диске.

Моделирование будущего, Виталий Гиберт
Мои впечатления - да, книга немного накручена, наиграна. Но весь смысл, абсолютно, имеет право на существование. Да, я верю, что мысли материальны. Что мы сами притягиваем события в свою жизнью. Давно доказана польза медитаций. Я даже читала исследования о том, как меняется мозг во время медитаций. Даны полезные советы, которые стоит внести в свою жизнь.
Моделирование будущего, Виталий Гиберт

Я не жалею времени, потраченного на книгу. И рекомендую книгу "Моделирование реальности", ведь в ней простыми словами раскрываются сложные вопросы.

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Очень содержательная
  • Помогает изменить свое мировозрение
  • Простым языком о важном
  • Содержит мудрые притчи
Недостатки
  • Нет
Moretaрекомендует