Скраб для тела "Экзотика Бали" с экстрактами лемонграсса и плюмерии заказа вместе с одноименным кремом для тела по акции 2 за 358 руб.
Ох ну какой же он классный!! Обо всем по порядку.
Скраб находится в довольно длинной непрозрачной мягкой тубе (она даже немного выше моих тюбиков с шампунем), выдавливается продукт легко, без проблем.
Текстура скраба белого цвета с многочисленным шиммером и скрабящими частичками, при нанесении немного пенится.
Аромат скраба мне очень понравился, напомнил аромат такой цветущей медовой акации в солнечный день; но он скорее теплый, чем сладкий, на осень самое то (любителям сладких цветочный запахов тоже понравится). Очень надеюсь что аромат быстро не надоест, к слову аромат "Цветы Тайланда" просто не переношу!
Скрабящего эффекта мне вполне хватило, я не поклонница жестких скрабов, не люблю "драть" свою кожу. Ну и конечно стоит отметить расслабляющий эффект этого скраба, пользоваться им одно удовольствие! Я в восторге!
Буду использовать раз в неделю, как рекомендуют пользоваться скрабами; а так бы каждый день с удовольствием пользовалась.
Скраб для тела Avon SPA с маслом оливы "Райское увлажнение": http://irecommend.ru/content/massazh-i-uvlazhnenie...
Крем для тела "Экзотика Бали": http://irecommend.ru/content/aromatnyi-uvlazhnyayushchii-batter