Опубликовано 29 Август, 2013 - 12:11

Крем для тела "Экзотика Бали" покупала вместе со скрабом по акции 2 за 358 руб.

Крем находится в прозрачной баночке с крепко закрывающейся крышечкой (вот тут надо аккуратней, я как то поранилась из-за подобной конструкции на другом креме Avon) и в симпатичной коробочке.

Текстура крема очень густая, белого цвета, напоминает подтаявшее сливочное масло, в общем текстура баттера. Шиммер отсутствует! (ураааааа!!).

Аромат крема мне напомнил аромат такой цветущей медовой акации в солнечный день; но он скорее теплый, чем сладкий, удачно эту серию выпустили к осени, аромат теплый и согревающий (но не навязчиво-тошнотворный; любителям сладких цветочный запахов тоже понравится).

Распределяется крем хорошо, несмотря на густоту, впитывается довольно быстро, никакой жирности, липкости и пленки не оставляет; кожу питает и увлажнят.

Кстати, в составе крема: рапсовое масло и масло ши на 3,4 местах соответсвенно! Но к сожалению есть парабены, обратите на это внимание (за что снижаю оценку).

А в общем крем хороший, буду пользоваться с удовольствием!

P.S. А здесь мой отзыв на скраб "Экзотика Бали": http://irecommend.ru/content/prosto-obaldennyi-ne-zhestkii-skrab

Новинка 17 кат. Крем-суфле для тела с Африканским маслом Ши: http://irecommend.ru/content/gustoi-uvlazhnyayushc...

Достоинства
  • Без шиммера
  • Быстро впитывается
  • Густая консистенция
  • Запах божественный
  • Масла впереди в составе
  • Не оставляет жирных следов
  • Нет липкости
  • Нет пленки
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо распределяется
  • Элитное оформление
Недостатки
  • В составе парабены
  • Можно пораниться крышкой
Olissaрекомендует
29.08.2013
Эх, всё же минеральное масло на первом месте в составе 😞
А баночка один в один как у Natura Siberica!