Вчера смотрела этот фильм. Я осталась в полнейшем восторге, в коем пребываю до сих пор. Сначала мне очень многие его рекомендовали, но, знаете, когда куча людей говорят об одном и том же фильме и буквально визжат о том, какой же он классный, желание его посмотреть куда-то улетучивается. Как-то думалось: очередная смазливая драммочка, со счастливым концом. Все как обычно.
Но это не про данный фильм. Счастливый конец?? Не, не слышали. Давно не смотрела таких держащих до конца фильма в тонусе драм. Ожидала даже увидеть что то типа "Сумерек" или "Трех метров на уровне неба". Но увидела я очень добрый, нежный, немного печальный фильм.
Не буду отрицать, что он скорее подойдет для девочек подростков, которым так понравится мальчик из фильма и история подростковой симпатии в фильме, так им знакомая. Но находятся же любители такого жанра, более врозслой категории людей, которые с удовольствием оценят фильм. Кто не любит этот фильм, тот не видел этот фильм. Закончился грустно, и это в принципе, как ни парадоксально звучит, хорошо, ведь сейчас почти нет таких фильмов с грустным концом.
Я уверенна, что любой посмотревший переживет те эмоции, что пережила я и которые переживают сами герои.
Очень хорошие, хотя и неизвестные актеры. Можно просто апплодировать стоя за их игру. Спасибо режиссеру и актерам. Советую посмотреть)))