Всем привет пользователи гости сайта irecommend
Сегодня мой отзыв будет посвящен об просто отличном бюджетном смартфоне Redmi A1+
Данным смартфоном я пользуюсь пол года и уже успел его оценить по всем параметрам мощность качество и скорость отклик в работе!!!
Ну что мне понравилось понравилось именно то что этот смартфон вообще не тормозит и работает идеально!!!
Его можно спокойно носить без чехла крышка смартфона не скользкая и это радует очень напоминает кожу
Места в смартфоне его хранилища достаточно чтоб поставить необходимые обновления и необходимые приложения но важно помнить это не игровой смартфон он для совсем базовых задач!!!
Например этот смартфон хорошо справляется с тем чтобы посмотреть видео на Ютубе позвонить написать кому-то в чатах и выйти в интернет с этим проблем нет совсем подходит идеально!!!
Камера в данном смартфоне на 8 мп но довольно приличного качества фотографии довольно неплохие и довольно четкие!!!
Батарея в смартфоне просто отличная держит заряд 1-2 дня спокойно и мне это очень нравится и это будет хороший показатель для тех кто не хочет постоянно заряжать свой телефон!!!
Есть и очень удобная функция разблокировки отпечатком пальца не нужно запоминать пароль очень классно и удобно мне очень нравится данная функция!!!
Вобщем всем рекомендую к покупке данный смартфон кому нужен недорогой и качественный смартфон без наворотов от проверенного бренда