Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 11:40

Арахисовые палочки Bamba в Израиле - это очень популярный продукт. Его любят как взрослые, так и дети. У бамбы есть свой талисман - это младенец, на разных упаковках могут быть различные картинки с этим милым малышом. В Израиле какой бамбы только нет, и обычная, и разноцветная, и с нугой, и даже с шоколадом.

Главное, что это абсолютно натуральные снеки, не содержащий холестерина, консервантов и пищевых красителей.

Эту вкуснятину мне часто привозят знакомые из Израиля, в России они тоже продаются, я уверенна, почти в каждом городе, но не в обычных магазинах, а специальных, где можно найти кошерные продукты.

Вкус этих палочек просто потрясающий, они не сладкие, немного солёненькие, имеют арахисовый привкус, но не просто орехов, а скорее арахисового масла. К тому же они очень сытные. Я бы не сказала, что по консистенции напоминают обычные кукурузные палочки. Эти гораздо нежнее. Я их просто обожаю, эти снеки могут не понравится только тем, кто не переносит арахисового масла. К самим орехам, в чистом виде это никак не относится, я их не люблю и никогда не ем. Тем ни менее, я не встречала ничего подобного на вкус в России.

Состав: Арахис (49%), кукуруза, пальмовое масло, соль.
К бамбе с разными вкусами, соответственно добавится натуральный краситель или добавка, например шоколад. Палочки достаточно калорийные на 100 гр - 554 Ккал. Обычно продаются маленькие пачечки по 25 гр., но есть и большие по 100 гр. За один раз съесть её просто не возможно, потому что бамба очень сытная.

Если Вам удастся побывать когда-нибудь в Израиле, то непременно попробуйте бамбу. А если Вы уже пробовали, то поделитесь впечатлениями.
Достоинства
  • Вкусные
  • Не содержат консервантов
  • Нежные
Blueberry Jamрекомендует
Вам +)))согласна с отзывом очень вкусные... 😂
11.11.2012
не видела у нас,люблю халву арахисовую и масло,мне такие по вкусу будут+
11.11.2012
ali_lisa Вы в Израиле пробовали?
Iruna и я очень люблю арахисовую халву, а вот масло не пробовала 😞
я когда в Израиле была,брала их очень вкусные+ 😊
❤️
+.Ой, как хочется попробовать! Пока нашла их только в инт.-маг. Маколет(40 руб.) и то нет в наличии. Поищем. 😊
11.11.2012
Alyonka55155, у меня дедушка еврей(пусть земля ему будет пухом), поэтому с кошерными продуктами знакома и очень много там всего вкусного и полезного, и самое главное они следят за качеством и составом)))жалко, что только в моем городе нет магазина с кошерными продуктам)))Когда жила в Москве часто туда наведывалась)))
11.11.2012
жаль у нас такие не продают... 😞
11.11.2012
Светлана Юрьевна, может когда-нибудь они и в обычных магазинах продаваться будут 😊 Я тоже в поисках натыкалась на это интернет-магазин.
ali_lisa А в каком городе Вы живёте? Такой магазин есть почти в каждом городе. Полностью с Вами согласна, кошерные продукты всегда качественные и натуральные 😊 Мне очень Bisli нравятся, может Вы пробовали? 😊
vlada1972 Было бы хорошо, если бы в России появился аналог 😊
11.11.2012
Alyonka55155, я живу сейчас в Рязани, у нас тут по сути и общины-то нет, что уж о магазине говорить)))А про Bisli(очень много вкусов...мой самый любимый пицца) согласна с вами на все 100 баллов - супер-продукт, еще ни разу не встречала что-то подобного!!!
Вкусняшка ❤️ От меня вам 6й +
+ Никогда ничего подобного не пробовала 😞 Очень заинтересовали 😊
+ Очень интересный продукт, никогда такого не пробовала 😊
Очень захотелось попробовать 😂 +
Я бы с удовольствием попробовала такие снеки 😊 +
Отдыхали в Израиле, но не обратила внимания на вкусняшку=)+
Интересно было бы попробовать.+1
12.11.2012
Интересно, буду искать на полочках в магазине 😊
12.11.2012
Люблю подобные вкусняшки, не видела такое+++
Действительно оближешь! ❤️
+++
+ вкусненько!
Ох, захотелось попробовать ❤️ +++++
+, выглядят аппетитно 😊
14.11.2012
раздразнили)++
15.11.2012
+ Так хочется попробовать, вы очень вкусно о них рассказали 😊
17.11.2012
Если увижу, то обязательно возьму попробовать 😂 Арахис, вообще один из моих любимых орехов 😊 +++
17.11.2012
"кошерные" продукты - даже не знаю, что это такое=)?+вкусно выглядит не видела нигде
17.11.2012
Спасибо всем огромное девушки за оценку и комментарии 😊
Наталия31 ну это очень широкое понятие, в двух словах не объяснишь. Это такие продукты, которые разрешены в религии Иудаизм.
+ захотелось попробовать
какие аппетитные! 😊
28.12.2012
Ммм... 😊
10.02.2013
+++ люблю вкусняшки, спасибо за отзыв, при случае - непременно! 😊
14.03.2013
Спешу обрадовать Российских потребителей. Аналог появился и в России под торговой маркой "МоСк" ни чем не уступает Bamba. Для тех кто хочет худеть и всегда быть сытым самое то. Идет активное распространение в сети. Спрашивайте в торговых сетях. Выглядят так, как аватарка у меня.
14.03.2013
slavrus, интересно, если увижу попробую обязательно.
03.07.2014
Я и просто кукурузные люблю, а с арахисом вообще наверное вкуснятина!!!
11.08.2018
За один раз съесть её просто не возможно, потому что...
Возможно за раз, всё-таки возможно)))
Вспомнила - и так попутешествовать захотелось!..(