Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 18:11

Ну что можно сказать по поводу этого купальника? Это пока что самая удачная моя покупка на сайте Aliexpress. Даже не думала, что там бывают такие изумительные вещи! Итак - предисловие. Захотелось мне купальников хороших и разных. Отправилась я за ними на али, так как время до лета еще есть, а судя по снегу за окном в конце апреля, так его вообще до фига еще). Один из приобретенных купальников отправился дочке, второй даже пока не знаю, куда. Отдавать кому то жалко - уж очень хорош, а перешивать - как бы дороже не обошлось. А я, а как же я? И вот нашла я это чудо. Очень, кстати, вовремя успела - очень скоро ссылка стала недоступна. Для желающих я у того же продавца нашла точно такой же, только в черном цвете - тоже очень симпатично. Так что же нам предлагают? Как мы видим - яркий цвет, геометрический рисунок на лифе, симпатичный бантик на трусиках. На лифе сзади завязки, а не застежка, что я очень ценю в купальниках! Лямочки тоже удачные. Трусики нормальной посадки, не заниженные. Представлен в размерах M L XL. Ессно, я, уже наученная горьким опытом смотрю сразу на сантиметры в самом большом размере. Что я там вижу?

Размерная сетка
Как вы видите, размер вполне себе российский по сантиметрам. Конечно, я не могла пройти мимо, за 677 рублей то! Кстати, этот купальник абсолютный рекордсмен по скорости доставки. Оплатила я его 3 апреля, и вот посмотрите, как стремительно он ко мне прискакал! Трек отслеживался.

Трек

Получила я на почте симпатичный пакетик, в нетерпении пришла домой и кинулась его мерить. Упакован был отлично - в пакет с зиппером, с вешалочкой даже, на которой был указан размер XL.

Полученный купальник.

Что сказать ? Купальник изумительный. Яркий сочный цвет, качество выше всяких похвал, сел на меня отлично. Надо сказать, мои габариты 110-85-107. Надо сказать, я в него поместилась вполне спокойно. Ткань отлично тянется. Швы аккуратнейшие, даже пришит какой то ярлычок с фирмой производителем, как я поняла - для Китая это редкость.

Швы и ярлычок
На себе, конечно же - не буду показывать, чтобы не травмировать чувство прекрасного у людей, заглянувших на огонек). Но поверьте - сидит от отлично. Нигде не врезается, очень приятный к телу. Безусловно - рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую! Сейчас цена черного купальника 655 рублей - думаю, возьму и в черном цвете. Такого качества я не встречала даже на очень дорогих купальниках, а у меня их было немало!

Продавец обновил ссылку на фиолетовый купальник. И кстати там появились отрицательные отзывы.. Печально.

Кстати, мелочь - а приятно, продавец положил в подарок колечко. Похоже на гематит. Правда, размерчик у него 21). Видимо, подумал, раз такого размера попа, значит и пальцы под стать должны быть, как в том анекдоте:

"Идет по пляжу мужик. Видит девушка лежит на животе, загорает. Он и говорит
- Какие зубы! Какие зубы!
Девушка оборачивается и говорит:
- Мужчина, откуда вы знаете какие у меня зубы!
- Ну разве с плохими зубами можно такую попу наесть!"

Всем спасибо за внимание). Заходите еще).

Достоинства
  • Он прекрасен во всем!
Недостатки
  • Ни одного нет
Iren6260рекомендует
21.04.2015
Симпатичный купальник, видно, что качественный, так что с удачной покупкой! 😊 Анекдот очень насмешил, подняли настроение, спасибо. 😁
21.04.2015
Oksana_M Спасибо, я прямо очень довольна этой покупкой) По поводу анекдота, я долго думала, вставлять или нет, потом решила - лишний не будет, это именно та фраза, которая мне пришла в голову, когда я увидела размер того колечка).
24.04.2015
На ваших фото купальник симпатичнее, чем на заглавном с моделью.
24.04.2015
Brilliant25 , он действительно суперский. Когда я его увидела, особо не зацепил, заказала из за одного (!) хорошего комментария. Там как раз было написано, что хороший размер. А когда пришел - нарадоваться не могу. И сидит он кстати, тоже лучше, чем на модели, была бы я постройнее - выложила бы на себе). Теперь вот черный хочу заказать, очень уж удобный он.
Хахаха, анекдот смешной!
Товар, к сожалению, закончился, я хотела заказать. 😞