Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 16:25

• Здравствуйте, дорогие читатели и любители кино!

У меня такое состояние, что хочется смотреть либо комедии, либо что что похожее на фильм Выход. А все почему? Нам уже 2-ю неделю меняют газовые трубы, капитальный ремонт! Ага, а еще летом нам так же газ обрубали на 3 недели, я писала даже отзыв. Хочу пожелать всем жителям, у которых проводят капремонт, огромного терпения и сил!

Фильм Выход вот прям для меня стал неожиданно выходом из состояния хандры и безнадеги. Приглашаю в отзыв, чтобы узнать подробности!

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Слоган «Пути назад нет!»

Возрастные ограничения 18+

Общий хронометраж 103 минуты

• ОПИСАНИЕ

30-летний неудачник Ён-нам никак не может устроиться на нормальную работу, а единственное, в чём он преуспел, — это скалолазание. Жизнь бедолаги похожа на катастрофу: приходится жить с родителями, отбиваться от постоянных нападок старшей сестры, и даже малолетний племянник его стыдится. Большой банкет по поводу 70-летия матери Ён-нама «по странному стечению обстоятельств» проходит на одном из верхних этажей здания, где работает И-джу, его безответная любовь ещё с колледжа. Когда праздник уже завершился, неугомонные родственники никак не хотят расходиться, а сам парень готов сгореть от стыда, по городу начинает распространяться ядовитый газ. Единственный способ не отравиться — попасть на крышу, но дверь заперта, и теперь бесполезные, по мнению семейства, навыки Ён-нама могут спасти им всем жизнь.

Ен Нам не может найти работу, но он очень хорош в скалолазании. И вот настает момент, когда этот ненужный в обыденной жизни навык может спасти его жизнь и жизнь его любимой девушки. Мне сразу вспомнился фильм Роберта Родригеса Планета страха, где у героини Черри в исполнении Роуз Макгоуэн тоже была куча ненужных талантов, которые спасли жизни многих 😊 Если не видели этот фильм, то очень рекомендую, просто огнище!

Весь фильм, это поиск выхода из сложной, даже опасной ситуации. Террорист распылил газ, вдохнув который, можно умереть. Спасение одно, подняться как можно выше, и ждать эвакуации по воздуху.

Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы

Семья Ен Нама отмечает юбилей мамы в ресторане, где работает зазноба героя. И в какой то момент все гости оказываются запертыми внутри из-за неизвестного газа, который распространяется с огромной скоростью. Их спасение это попасть на крышу, где дверь оказывается закрытой. И тогда нашему герою предстоит забраться на крышу и открыть ее. И это только начало.

• ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

Актерский состав просто огонь. Уже многих я знаю, они прекрасные комедийные актеры. Только глядя на них, я начинаю смеяться 😊 Отыграно все просто великолепно!

Ен Нам / безработный / скалолаз / Чо Джон Сок

Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы
Он почти уже отчаялся. Ему отказывают на каждом собеседовании по поиску работы. А он и умеет только что удивлять старушек во дворе своими вертушками на турнике 😊 Его даже стесняется малолетний племянник. И все считают его местным сумасшедшим.

В преддверии юбилея матери, Ен Нам выбирает ресторан, в котором работает его былая любовь. Он мечтает ее увидеть хоть одним глазком. Но кто бы знал, во что выльется подобная блажь 😊

И Джу / заместитель директора ресторана / былая любовь Ен Нама / Им Юн А

Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы
Милая девушка, очень внимательная и любезная. Она рада видеть Ен Нама. И даже просит прощения, что когда то отказала ему во взаимности. И вот подобная катастрофа имеет все шансы на сближение этой парочки.
Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы

Больше нет смысла описывать героев. Они все второстепенные, но самые самые крутые. Папа и мама Ен Нама отдельная история. Все братья и сестры. Просто представьте любой юбилей, когда собираются все родственники, вот тоже самое сумасшествие, вихрь веселья и радость от встречи!

• РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Внезапное распространение газа делает людей заложниками в ресторане. Они пробиваются на крышу, а дверь оказывается закрытой.

Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы
И только сын-неудачник способен помочь всем людям, собравшимся сегодня в ресторане. И когда приходит помощь, то вдруг оказывается что Ен Наму и Е Джу нет места в спасательной люльке.
Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы
И они остаются на крыше. Но помощь к ним так и не приходит. И тогда они решают искать спасения на высоком башенном кране. До которого еще нужно как то добраться.

• ЛОКАЦИИ

Дом героя, ресторан, городские улочки.

• КОСТЮМЫ

Прелесть подобных мероприятий в Корее в том, что девушки любят наряжаться в традиционные ханбоки. Красотища.

• МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Все классно. Особенно был один момент, когда герои бегут под музыку. Ох, просто невероятный драйв!

• МНЕНИЕ

Сам по себе фильм вроде и простенький. Однако в нем все равно есть смысл. Если ты неудачник и почти уже отчаялся, то судьба точно про тебя вспомнит. И даст шанс показать себя с лучшей стороны. С той стороны, которую все считали бесполезной.

Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы

Если когда то ты упустил шанс быть вместе с понравившейся девушкой, и если это была Судьба, то вы все равно встретитесь рано или поздно.

И еще, никогда не знаешь, когда Судьба постучится в твою дверь, чтобы сделать тебя героем.

Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы

Герой плывет по течению, он ничего не предпринимает для того, чтобы изменить свою жизнь. Все вокруг его трясут, заставляют, принуждают что то поменять, а он ни в какую. И единственное его решение при выборе именно этого ресторана для празднования, меняет жизнь героя на 180 градусов.

Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы

Сам по себе сюжет прозрачный. Концовка, в общем то ожидаемая. Но градус интереса к повествованию остается до самого конца. Там реально есть на что посмотреть. Интересное решение с дронами, просто за душу берет!

Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы

После просмотра я даже успокоилась и поняла, что нам все-таки рано или поздно (лучше пораньше, конечно) подключат газ и жизнь вернется в прежнее русло. Выход будет всегда!

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Очень рекомендую Выход / Eksiteu (2019, фильм). Просто поверьте, рано или поздно, но выход отыщется в любой сложной или запутанной ситуации.

Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. актерский состав
  2. актерская игра
  3. сюжет
  4. момент, где герои бегут
    Выход / Eksiteu (2019, фильм) отзывы

Минусы

1. для меня их нет

В общем, очень удачно мне подвернулся данный фильм. И не зря говорят, что

спасение утопающих, дело рук самих утопающих

И может еще небезразличных людей! Вокруг очень много хороших людей! И пусть все будут счастливы!

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только приятного просмотра! Берегите себя и своих близких!!!

ЗДЕСЬ еще больше отзывов на фильмы, сериалы и дорамы

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актерский состав
  • Момент, где герои бегут
  • Сюжет
Ольга Letoрекомендует
Нравится такое , посмотрю
08.02.2023
Фильм прям очень классный! Начала смотреть и даже не ожидала, что настолько он мне понравится!
Хороший жизнеутверждающий сюжет 😊 Сейчас таких очень не хватает
Сюжет очень крутой! Точно, побольше бы таких 😂
В закладки ❗
Фильм отличный!
08.02.2023
Помоги себе сам и фильм достоин внимания.
08.02.2023
Это точно! А фильм очень неплохой! Посмотрела с удовольствием!
Не смотрела такой
09.02.2023
Я совершенно случайно наткнулась, когда перебирала, что бы посмотреть на Кинопоиске, очень понравился фильм!
Стоит посмотреть, хотя не люблю азиатские фильмы.
09.02.2023
Этот прям очень классный! Очень рекомендую)
Интересно
09.02.2023
Там такие классные актеры, обожаю их 😁
Классный фильм. Мне очень понравился
09.02.2023
Меня заворожил момент, где они бегут. Прям очень круто, я аж зависла, как это было впечатляюще 😂 Классное кино!
09.02.2023
Ну… корейцы опять молодцы))
09.02.2023
Фильм отличный! От экрана невозможно оторваться)
09.02.2023
Я пожалуй посмотрю, интересный сюжет)
09.02.2023
Очень рекомендую. Легко смотрится. Актеры все классные.
Интересно посмотреть.
Очень достойное кино)
Спасибо, буду знать
Всегда пожалуйста!
Неплохой вариант
Кино классное!
Еще не смотрела, но актеры мне нравятся
10.02.2023
Актерский состав там очень крутой ❤️
09.02.2023
Название на французский манер. Так и прочитала)))
10.02.2023
Я теперь тоже так прочитала 😁
11.02.2023
Интересно, почему так много азиатских фильмов стало
12.02.2023
Даже не знаю) Мне просто нравится смотреть их фильмы и дорамы. Там бывают интересные сюжеты. В Южной Корее на уровне правительства занимаются популяризацией Корейской волны (Халлю).
11.02.2023
Звучит двусмысленно из-за сюжета. 😁