Опубликовано 11 Май, 2015 - 14:43

Я являюсь счастливой соседкой одного из сети магазинов "Мир смешных цен" на улице Звездная 16. Впервые, я посетила его больше полутора года назад и сказать, что была удивлена, почти ни чего не сказать вовсе.

В магазине ну просто огромный выбор одежды для мужчин, женщин и детей, аксессуаров, сумок, обуви и прочее. Всё висит на вешалках, действительно надо рыться, однако это не секонд хэнд, который я не люблю и ни когда не покупаю, в этом магазине найти нужную вещь гораздо проще.

Первый вопрос, который приходит всем на ум - а кто производитель? Сражу же отвечу, что кроме России и Китая, там есть так же товары из Вьетнама, Турции, Азербайджана и прочих государств.

Теперь о качестве. Смею вас заверить, что в большинстве случаев оно не хуже качества чем в магазинах на Невском проспекте по заоблачным ценам, Самая частая разница их в том - что в последних они красиво отутюжены и висят на манекенах!!!! В "Мире смешных цен" вовсе не низкокачественный товар. Он довольно качественный не только с виду, но и в процессе носки проявляет себя очень даже хорошо!

Вот несколько фото моих вещей.

Футболки по 150 рублей, в которых легко и комфортно летом, которые не прилипают к телу и отлично стираются.

Пуховик зимний за 1500 рублей, с капюшоном и мехом. Я проходила в нем все зиму и даже не одевала теплый свитер под низ. Он прекрасно подходит и на мокрую погоду.

Кроссовки на лето за 500 рублей - с первого же дня, я в них побежала, не натирали и отлично дышат в них ноги.

Детские вещи от 100 до 350 рублей.

Сегодня мы искали нашей дочери сандалии. В фирменном магазине "Скороход", дешевле 1200 рублей не чего что то и высматривать, поэтому я решила потянуть дочь и мужа в любимый "Мир смешных цен". Там мы купили красивые сандалии с хорошей проклейкой и прошивкой за 350 рублей.

Чего еще желать? Смею вас уверить, что дешевле чем в этом магазине нет ни где. Качество вещей очень даже хорошее. И этому доказательство - большое скопление народа в выходные дни, под магазином у нас припарковываются множество автомобилей, а в самом магазине в выходной день выстраиваются очереди в примерочные. Так что отзыв, так сказать, можно расценивать как коллективный:)

Я рекомендую магазин "Мир смешных цен" всем!!! Просто придите и сами всё увидите!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Доступные цены
Черёмуха Перваярекомендует
05.09.2016
Хорошие вещицы 😊
Lina_ESC , да, вполне достойные!