Приветствую, друзья. В данном обзоре я не буду подробно описывать все превосходные качества продукта, ибо тут все ясно. Лично для меня это лучшая марка дамских гигиенических принадлежностей по причинам:
- Удобные(Форма-превосходна)
- Легкие
- Доступные
Так о чем тогда говорить?
А вот о новой ФИШКЕ, не побоюсь этого слова.
ДА-Да!!!
Roll*Press*Go
Что же это значит? А значит то что выбрасывать и прятать свои использованные прелести стало ПРОЩЕ!!!
Ну я думаю большинство девушек использованные прокладки аккуратно сворачивает в пакетик от новой прокладки и выбрасывают. ДА!!! не секрет. Бывают такие ситуации когда выбросить и некуда, например в гостях где куча народа, ну не смывать же в унитаз ЕЙБОГУ. Мы прячем заветный сверток в сумочку до лучшего момента. или ещё хуже когда есть урна в туалете, ты бросаешь И НЕ ДАЙ БОЖЕ ЧТО БЫ ОНА РАЗВЕРНУЛАСЬ. Все время как иголках. А нервы-то нужно беречь!!!!
И вот в этом место пора представить супер изобретение. Именно ИЗОБРЕТЕНИЕ, которое облегчит наши и без того страдания)
В чем смысл?
Когда мы сворачиваем нашу прокладулю в новый пакетик мы ПРОСТО придавливаем его по бокам, как конфетку... и все....
см. фото. последовательность действий
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? это все!!! Я даже представить не могла что все настолько просто.
Правильно говорят! ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО(с)
И поверьте, держится очень крепко!!
Потому рекомендую сей продукт не только по его свойствам, но и из-за такой заботы! =)
Всем добра