Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 15:13

сегодня я хочу вам рассказать о своей тяжелой артиллерии, если мне прям необходимо очень быстро и качественно восстановить и увлажнить кожу. Особенно во время ретинолового дерматита. ( но не в активной его стадии, потому как если у меня стадия, что он начинается, то это супер! Но если куски кожи прям с мясом, да у меня было и такое, то тут это средство очень вызывает сильную боль, тогда только бепантен, пантенол и черт… ламер, От этих средств не больно)

самое мое любимое средство это вот:

Но оно стоит оченььь дорого. Эти ампулы можно славить и за 20 дол ( писали что в Испании они очень не дорогие, если дите там расскажите😜) и за 50. Смотря где ловить. Сейчас они стоят 460 юаней🙈 я покупала два года назад за 300.
сразу о сроке годности, он 30 месяцев. Очень удобно!! Я просто положила их в укромное место и забыла. Так же круто, что это ампулы. Т.е вы вскрыли, применили и выбросили. Мне раньше хватало на пару применений, но сейчас я уже задействовала и шею, с зоной декольте.

Так же там пишут, что ампулу нужно использовать в течении 24 часов после вскрытия.

но будте очень аккуратны, ампулу очень легко открыть. Там к каждой ампуле идеи индивидуальный силиконовый колпачок, т.е их Реально можно растянуть очень на долго и не переживать за инструменты.

Но, я как очень аккуратная девушка, часто сталкиваюсь с этой проблемой :

Но для меня это нормально, к сожалению, я уже профессионально нахожу даже самые маленькие стекла.

состав, для тех кто понимает в них-)

мои результаты :

очень мощное средство для глубокого увлажнения кожи! И ее восстановления и облегчения состояния!! Всегда когда я вижу, что с кожей что-то не то в плане ретинола, кислот или реакции от солнца, я открываю одну из них и наношу на лицо. Как первая помощь. Они достаточно маслянистые, но быстро впитываются. Обычно хватает одной или двух ампул для существенного облегчения. Я даже не представляю, что может сделать курс с сухой кожей. Но мне кажется, что они такие мощные, что могут забыть поры, но в этом я не уверена, просто ощущение, что можно переборщить. Я лично советую и мне оченьььь нравится!

Достоинства
  • Восстанавливает тургор
  • Делает ее сияющей
  • Мощное увлажнение
  • Разглаживает кожу
  • Регенирирует кожу
  • Увлажняет
Valeria007рекомендует