Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 18:33

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читающим!

Очень хочу поделиться данной покупкой, надеюсь пригодится собирающимся на фотосет, свадьбу, выпускной и другие мероприятия требующие красивого платья. Очень жаль что нашла я его так поздно т.к. два года назад искала что то подобнон на свадьбу подруги и на Вайлдберриз можно было даже не заходить, т.к. вечерние наряды начинались от пяти- и это были обычные модели даже без декора. Но вот пришел китайский производитель (некоторые платья как у этого производителя я видела и на Али) и порадовал нас адекватными ценами.

Советую посмотреть всю линейку, там есть и стандарт и плюс сайз, да качество видно (по отзывам) не идеально но своих денег (со скидкой в среднем 2000 Руб) платья стоят.

Когдав я добавила данную модель в корзину, оно стоило 2300, а когда оно стало стоить 1300, я уже просто не смогла удержаться и заказала, хотя планировала купить платье ближе к осени.

В целом скажу одно: это подарок за свою сумму. Тяжеленькое (умеренно) все расшитое бисером и матовыми пайетками, которые выглядят на мой взгляд приятней чем блестящие, придают неярко выраженный благородный блеск. Цвет очень интересный (правда не совсем как на фото), серо-голубой.

Есть конечно недостатки,но ничего такого, что нельзя исправить:

По размеру 44 (на биркеL) впритык. На 100-80-103 в берах плотно, рисунок растягивается, но сидеть и ходить могу), думаю на около 100 будет идеально, по остальным параметрам все супер.

Платье не полнит, но и не скрывает недостатки, не скажу что оно прямо на идеальную фигуру, мне нравится как на мне сидит. Размер по моему мнению не совсем стандартный, в бедрах он на наш 46, а в груди на 48. И там и там тянется, в талии нет. Длина конечно подводит, придется отрезать как минимум 10 см (на рост 164 и каблук см 11), сзади планирую оставить ткань, люблю шлейф. Но не знаю как быть с рисунком, он вышит и если резать по нему будет ползти вверх, но надеюсь в ателье разберутся.

Платье красивое и я его конечно же рекомендую, потому как цена и качество прекрасно соотносятся и выглядит оно совсем не на 1300.

Natali707рекомендует
08.05.2022
Отлично на вас смотрится)