Купила гель, еле выбрав из 5-ти вариантов у Cafe mimi. Простояла в магазине минут 15 просто нюхая их и выбирая, хотелось купить все пять, но я держала себя изо всех сил!
Вот, что обещает производитель:
Подари своей коже свежесть и заряд энергии благодаря гелю для душа "Юзу и Фейхоа" Cafe mimi с бодрящим цитрусовым ароматом, перед которым невозможно устоять! Гель для душа содержит натуральные экстракты юзу, ягод асаи и фейхоа, деликатно очищает кожу, придает свежесть и тонус. Экстракт Юзу -мощный природный антиоксидант с витамином С способствует повышению уровня влаги в клетках кожи, делая ее мягкой и увлажненной. Экстракты Фейхоа и ягод Асаи обладают регенерирующим действием, питают, препятствуют процессу увядания кожи. Масло Ши смягчает и повышает упругость кожи.
По приходу домой я сразу же направилась в ванную и уже через минуту сидела в ней с этим гелем, уж очень не терпелось мне его попробовать!
Скажу честно, не знала что фейхоа имеет какой-то запах, и что такое Юзу не знаю вообще. Но купаясь, я обалдела.
- Запах просто бомбический - это раз.
- Сам гель ни капли не стягивает кожу после душа, что вообще огромный плюс, особенно для тех, кто имеет чувствительную кожу.
- Мылится не сразу хорошо, но все равно прилично, главное хорошо смочить себя водой.
Да, расход не маленький, но это и понятно, гель максимально щадящий. Да и я не экономлю, намыливаюсь по второму заходу, чтобы получить ещё больше удовольствия!!
Консистенция довольно жидкая, цвет слегка зеленый.
Мама начала у меня этот гель по-тихому брать)))) это приятно, ей мало что нравится вообще.
Состав заявлен производителем на обратной стороне бутылочки:
Купила за 120 рублей ( бутылка 300 мл) в несетевом магазине своего города.
Респект фирме за качественный продукт по всем параметрам! И за то, что хочется и дальше знакомится с этой линейкой средств и перепробовать их все!
Буду однозначно рекомендовать своим знакомым, потому что это любовь!!!))))