Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 22:03
Просто спас нас!
Достоинства
- Быстро действует
- Натуральный
- Облегчает боль
- Удобные капсулки
dezimelonрекомендует
а сколько вашей малышке? У моего в январе этого года за 6 дней вышли 3 верхних резца! Такая незабываемая была неделька, скажу я вам)))) И тогда, и в другой раз пробовали дантинорм-беби, отзывы на него в основном положительные, но нашего пацана не спас от боли! Пришлось помимо ДБ давать Нурофен!
Лично нас спасает только Нурофен и гель Холисал. Тот, который вы написали (дали ссылку) кажется дешевый, рублей 100? Попробуйте холисал! Он даже мне помогает!
Вот сейчас у моего идут клыки, это вообще тушите свет!!!! И опять "оптом"! Две недели назад один,и за последние 3 дня уже 2!
Когда у нас резались зубки, малышке было 7 месяцев) А сейчас нам 9, большие уже совсем!
Я очень долго выбирала гели, читала отзывы, составы, изучала... И все же пришла к выводу, что Бейби Доктор и Дантинорм бэби - это самые безобидные лекарства для маленьких. Хоть они и не всем подходят. Но нам, к счастью, подошли. Хотя кто знает, что будет, когда у нас полезут клыки)))
Что же по поводу Холистала, так у него в противопоказаниях написано, что детям до года применять не рекомендуется.