Опубликовано 15 Май, 2018 - 17:14

Привет

Помню в детстве была в гостях у тёти и там я обнаружила в ванной бутылёк с коричневой жидкостью. Естественно моё любопытство взяло верх и решила посмотреть, что там. Такого ужасного запаха я не встречала никогда в жизни. Таким образом уже даже будучи взрослой я десятой дорогой обходила дегтярное мыло. Воспоминая об ужасном аромате, не давали мне покоя.

Но после того, как я стала более серьёзно подходить к вопросу своего ухода, я немного изменила своё мнение. Начитавшись множество положительных комментариев я решила, что дегтярное мыло – это просто необходимость в моей ванной комнате.

Для себя я выбрала Мыло дегтярное ТМ Эликсир. С этой маркой я была уже раньше знакома, пробовала их чёрную маску для лица, поэтому в качестве сомнений не было.

Упаковка у средства достаточно скромная. Белая пластиковая бутылка, на который есть этикетка с информацией от производителя. Средство оснащено удобным дозатором, которое выдаёт нужное количество продукта.

Кстати, хочу заметить, что первые несколько пшиков должны быть просто наполнены воздухом и средство извлекается не сразу, это означает, что продукт до вас никто не трогал. В данном случае было всё именно так как надо.

Что ж такое дегтярное мыло?

Основным компонентом всегда идёт березовый дёготь. На рынке есть разные варианты и в жидком виде, и в форме бруска. Я уже в каком-то своём отзыве упоминала, что предпочитаю жидкие мыльные текстуры. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, более гигиенично, так как жидкость кроме своей упаковки ни с чем больше не контактирует.

деготь березовый, который способствует обновлению и регенерации эпидермиса, усиливает кровообращение в тканях кожи и омолаживает ее.

Берёзовый дёготь применяется в множестве целях. В пищевых, лечебных, косметических. Я естественно, как можно понять приобрела средство для косметических целей.

Также у мыла неплохой состав:

/INCI: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Sodium chloride, Batula Tar, Citric Acid, Methylclorisothiazolinone and Methylisothiazolinone.

Как использовать:

Лично я использую мыло чаще всего для мытья рук и ног. Вы даже представить себе не можете, насколько мягкой становится кожа. Такое чувство, что я пол дня распаривала кожу, наносила разные маски и т.д. А нет.! Я просто помыла этим мылом. Для жаркого лета это супер средство, когда не хочется перегружать руки кремами. Ведь после использования, они не нужны.

Да, минусом, пожалуй, остаётся запах. Но я знала, что меня ожидает, когда приобретала продукт. Хотя, или я к нему привыкла, или сейчас производители используют другую формулу, но запах не настолько ужасный, как воспоминания из моего детства.

В принципе аромат не долго остаётся на коже и быстро выветривается, а вот мягкая нежная кожа будет вас радовать ещё долго.

Также если у вас сухая кожа, такое мыло можно использовать как гель для душа.

Где ещё можно использовать дегтярное мыло?

1. Такое мыло имеет противовоспалительное и антисептическое действие. Поэтому смело можно использовать при шелушения на коже, аллергиях и раздражениях.
  2. Если у вас прыщи или какие-то непонятки с лицом, тоже смело умывайтесь таким мылом. Оно отлично очистит, при этом не пересушит.
  3. Мыло также прекрасно справляется при перхоти. Очищает волосы уже с первого применения.
  4. Если вас беспокоят сухие пятки (или даже трещины), то ваш помощник – дегтярное мыло.
  5. Также такое мыло можно применять при кожных заболеваниях.

Итог:

Я рекомендую это мыло абсолютно каждому человеку.

Цена всего лишь 1 доллар

Купить можно в аптеке eliksir

У данного продукта просто огромный спектр действий на все случаи жизни. Оно просто обязано быть в вашей ванной комнате. Часто, если кто-то заходит ко мне в гости, я заставляю помыть руки этим продуктом?. Хочу сказать, что сколько восторженных взглядов на эффект вы не видели никогда. Это действительно маст-хэв в уходе за собой.

Спасибо

..................................................................................................................................................................