Привет!
В уходе за собой, особо важным продуктом для меня является мыло. Так как больше всего бактерий скапливается именно на руках, к их мытью я отношусь очень тщательно. Поэтому несколько раз на день я контактирую с мылом. Уже несколько лет больше предпочтение отдаю жидкому.
Во-первых, это очень удобно, нажал на помпу и быстро помыл.
Во-вторых, это гигиеничней, так как сам продукт герметически закрыт и к нему не поступают микробы.
Не так давно день в моей ванной поселилось жидкое мыло De La Mark «Цитрусовое настроение».
Купить можно ссылка на продукт.
Цена около 2.5 доллара.
Обьём 500 мл.
Информация от производителя:
Жидкое мыло "Цитрусовое настроение" от De La Mark имеет мягкую моющую композицию на основе ПАВ, полученных из кокосового масла. В его состав входят глицерин и аллантоин, которые увлажняют и заживляют кожу рук. А натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы дополняют благотворное действие, питая кожу и оказывая легкий антибактериальный эффект.
Упаковка:
Упаковка стандартная для этого производителя. Мне нравиться что компания придерживается одного стиля в производстве (это как некая фишка, по которой узнают). Круглая баночка с прочного белого пластика, на которой есть информация от производителя о продукте. Этикетка в бело-желтых тонах, что сразу напоминает, что продукт с ароматом цитрусовых. Баночка оснащена очень удобным дозатором, который выдаёт продукт небольшими порциями. За время использования дозатор не заедал и не ломался.
Консистенция и запах:
Мыло очень густое, напоминающие гель. За счёт этого средство расходуется очень экономично. Ведь пол нажатия хватает, чтобы качественно вымыть руки. Продукт прозрачный, что означает, что производитель не добавляет красители. Запах очень приятный. Он еле уловим, на коже не остаётся. Просто, когда моешь руки, ощущается легкий запах цитрусовых. Для меня это несомненно плюс, так как очень много крутых средств отправились в мусорку из-за отдушки. Здесь с этим всё в порядке, запах не будет вас преследовать ещё несколько часов.
Вода очищенная, Метилкокоилтаурат натрия, Кокоилизетионат натрия, Кокобетаин, Кокоамфоацетат натрия, Глицерин, Экстракты листьев алоэ, листьев зеленого чая, цветков календулы, Аллантоин, Сорбитан каприлат, пропандиол, бензойная кислота, Лимонная кислота, Соль поваренная, Парфюмерная композиция.
Состав полностью соответствует обещаниям производителя: безопасно для здоровья. Очень важно, что в состав не входит лаурилсульфат натрия (хотя это самый популярный компонент в большинства производителей моющих продуктов), парабены, изотиазолиноны, источники формальдегида, этаноламины, красители, микропластик. Я могу быть спокойна за свою кожу. Также это очень актуально, у кого есть дети в доме. Ведь вы можете быть спокойны, что на нежной коже малыша не появится зуд, покраснения или аллергии.
Использование:
Я данным продуктом пользуюсь несколько раз на день, для мытья рук. Мыло даёт не очень обильную пену, скорее некую эмульсию при контакте с водой. Очищает очень бережно, но тщательно. После использования, мне не нужно использовать крем, что очень важно. Мыло абсолютно не сушит кожу, оставляет ваши руки мягкими и увлажненными.
Информация от производителя:
Компоненты в составе жидкого мыла "Цитрусовое настроение":
- Обладают мягким моющим эффектом
- Безопасны для человека
- Образуют нежную пену и хорошо смываются с кожи
- Не обладают раздражающим эффектом
- Увлажняют и заживляют кожу
- Способствуют регенерации клеток кожи
- Биоразлагаемы, поэтому не наносят вреда природе. Безопасность жидкого мыла доказана экологическим сертификатом "Живая планета"
Также данное средство можно применять в качестве геля для душа. С этой функцией оно тоже прекрасно справляется. Особенно кто любит пахнуть своим любимым парфюмом, а не моющими средствами, будет особо актуально. Ведь продукт абсолютно не оставляет никакого запаха на коже, но при этом хорошо очищает.
Плюсы данного средства:
- хорошо промывает кожу
- не сушит
- приятно пахнет
- безопасный для здоровья
- экономно расходуется
Минусов на данный момент не нашла
Итог:
Конечно я рекомендую данное средство. Оно стоит каждую свою копейку. Тем более на своём здоровье экономить не стоит. С приобретением такого мыла, вам захочется повторять покупку не один раз. Я с удовольствием буду пробовать другие ароматы этой линейки.
Спасибо.
Мои отзывы на другие продукты De La Mark:
гель для стирки.
средство для мытья посуды.
шампунь.