Найти
Новые
Kiren_TS
08.05.2018
+9 фото
Уже полгода начинаю утро с них. Есть ли эффект? Да!
Привет! А чем Вы любите завтракать? До того как я начала худеть, мой завтрак состоял из пирожных, печенья и бутербродов.
Fil34
08.01.2019
Кушал на завтра и на ужин, пока не обнаружил это...
Хлопьями питался довольно долго, возможно пол года, регулярно. В отличие от других производителей, сдесь всегда много сухофруктов.
лимонная
13.12.2016
+1 фото
Доктор, вы говорите, что эти фрикадельки из хлеба и есть мюсли? А покажите-ка, доктор, ваш диплом.
В наш рацион прочно вошли кранчи с молоком.
Ronet
29.04.2015
+5 фото
НЕтропические мюсли.. С ними не хочется начинать свое утро!
Совсем недавно решила подправить фигуру, и перейти на полезные каши. Решила начать с мюслей, и т.к.
RLodd
17.11.2013
Великолепные мюсли "Dr. Benner"!
Я напишу о фруктовых мюслях этой фирмы. В ассортименте также есть тропические, экзотические и др.
Гранола Doctor Benner Клубника
Нина78
26.12.2021
20:22
+10 фото
Гранола Клубника. Дорого, но хорошо что хоть вкусно! Рекомендую!
Слава богу, я уже более-менее научилась разбираться в названиях сухих завтраков. И даже знаю, что такое Гранола!
Кранчи Doctor Benner Ореховые
Нина78
29.02.2020
20:20
+8 фото
Мюсли у меня уже есть. Теперь кранчи дегустирую! Скоро уже все мюсли из АТБ-маркет перепробую!
Кранчи стояли на одной полочке в маркете с ранее мне закомыми Мюсли…
Гранола Doctor BENNER Cripsy granola мед и кокос
Miss Ella
18.12.2019
17:48
+1 фото
А Вы бы хотели попробовать семечки с молоком? Тогда Вам срочно за этой гранолой!
Доброго времени суток! На альтернативу «мюсли» пришла та самая «гранола».
Каша быстрого приготовления Dr. Benner Лёгкая каша из 3 зерновых (кукуруза, рис, пшено)
Ronet
15.06.2015
08:37
+1 фото
Непонятно что, а не каша!
Купила я эту кашу в период весенней очистки организма (да, да, я такое иногда устраиваю: неделя без чая и кофе, жирногокопченого и всякого неполезного, только каши,…
Готовые завтраки Good Morning Гранола Кокос
GalkaOdesa
22.11.2017
13:20
+21 фото
Гранола - полезный завтрак, который не надо готовить. Гранола Good Morning Кокос - вкусная смесь овсяных хлопьев, запеченых с медом, орехами и кусочками кокоса. БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА. Надолго утоляет голод и регулирует работу кишечника.
Батончик Злагода творожный
Айша1
22.12.2020
15:17
+4 фото
Подробный обзор на Творожные сырки от Злагода
Всем привет!Признаюсь....Я БОЛЬШОЙ ФАНАТ СЫРКОВ! Люблю их больше, чем шоколад и печенье!
Майонез Провансаль 67% Calve
GRADIER DE PALMAR
08.03.2023
15:22
+2 фото
Мазик зачёт😋👍
, Всех приветствую) майонез провансаль 67 Calve - наш сегодняшний объект обсуждений. Давайте всё по порядку: дизайн: Даааа) производилы не ошиблись с цветом упаковки, цвет морской…
Romashka_forever
30.01.2014
16:44
Хороший вариант для быстрого завтрака или перекуса
Каша это достойна внимания исходя из лёгкости и быстроты её приготовления, вкуса и состава.
Готовые завтраки Good Morning Гранола Кокос
Lilinda2391
14.06.2017
18:25
+3 фото
?Вкусняшка!Идеальный завтрак,идеальный состав,идеальный кокос!!
На самом деле гранола Good Morning появилась на прилавках довольно давно,но попробовала я ее только…
alinawayne
03.09.2020
16:09
+13 фото
Нежнейшие творожные сырки "Злагода" в красивом оформлении. Хороши на вкус, но можно купить не хуже по качеству, но дешевле по стоимости.
Я с детства обожаю творожные сырки и готова есть…
Батончик Злагода творожный
daryl
30.08.2019
11:35
Вкусно, очень вкусно)
На прилавке магазина увидела новинку, сразу купила. Производитель "Злагода", г. Днепр, Украина. Стоимость 1 . Пачка 120 граммов, 6 батончиков в индивидуальной упаковке.
Конфеты ROSHEN Galaretka orange
Camo_Mila
20.12.2020
19:53
+3 фото
Конфеты "угадай, что внутри"
Конфетами Roshen Galaretka меня угостили и попалось мне два вида - с апельсином и с ананасом.
Майонез Провансаль 67% Calve
asyadeku
18.07.2023
16:56
Хороший майонез
Часто беру майонез. На этот раз решила взять на пробу маленькую упаковку. Объем всего 200 грамм. Подойдет на салат или для добавления в суп, соус.
svetulec_
12.05.2020
13:59
Вкусный перекус, удобная расфасовка
Зашла в магазин на отдел молочки, смотрю - акция ?. Ну мимо акции как же пройти?)) Вместо 33 грн стоит 23 - надо срочно пробовать!!!
Конфеты ROSHEN Galaretka orange
Cristallina
08.02.2021
02:36
+1 фото
Химическое желе с претензией на ностальгию
У кого детство прошлось на 90-е годы, тот конечно помнит конфеты с этим названием.
Новогодний подарок Конти Сэнди
Alice91
23.12.2024
22:39
+2 фото
Милая змейка и много разных конфет внутри — что ещё нужно для идеального сладкого новогоднего подарка? 🎁🎄🎁
Увидела милую змейку в "Пятёрочке" и решила купить такую…
Шоколад Milka bubbles кокос
Анастасия Сергеевна....
14.09.2022
06:06
+15 фото
Неплохая шоколадка с кокосом.
Здравствуйте. Начну пожалуй с того, что шоколад от компании Milka вызывает во мне много приятных воспоминаний.
Zoriana m
19.10.2021
01:55
+1 фото
Попалася кусок пластика в батончике
В батончике попалася кусок пластика . Сделала фото отправила производителю . Прошло несколько месяцев никто так и не ответил.
Лекарственный препарат Urosept
Кристина Гегеле
24.12.2014
01:31
Этот медикамент обязан быть в аптечке.
Иногда мы не может предвидеть, когда может придти болезнь. Так и у меня неслыханно и негаданно подкрался цистит.
Мюсли Matti С ежевикой и малиной
skeleton_zem
11.08.2023
05:20
+6 фото
Отличный вариант для завтрака?
Всем привет! Сегодня я хочу поделится с вами отзыв о мюсли от производителя matti .