Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 14:28
Доктор, вы говорите, что эти фрикадельки из хлеба и есть мюсли? А покажите-ка, доктор, ваш диплом.
Достоинства
- Не нашла
Недостатки
- Вредный состав
- Не очень приятный вкусв
- Подгоревшие компоненты
лимоннаяне рекомендует
Sen-nata Увидите в магазине - отворачивайтесь.
Ksysha82 Попробуйте сделать домашние, может вам и понравится.
Ksysha82 Попробуйте сделать домашние, может вам и понравится.
"Фрикадельки из хлеба" посмешили)) А вообще, вы правы: состав далеко не самый лучший
Ого, какие плохие мюсли Вам попались. Я эти не покупала, а вот других много перепробовала... всегда нравились. Обожаю мюсли. Но эти не куплю.
Lady_Elen999 От них надо держаться подальше
Ирина Фадеенкова Надеюсь, это товар никогда за пределы украинского рынка не выйдет. А если и выйдет - вы предупреждены.
Magicgirl Вот так нам не повезло, из всего разнообразия марок, взяли самые отвратительные
Подгоревшие компоненты - это что-то. Все желание попробовать продукт сразу отпадает
Мама_Я Да это жесть, ни в одном другом продукте, мне такое не попадалось.
ZeyNana Это ж надо было так постараться испортить продукт.
ZeyNana Это ж надо было так постараться испортить продукт.
Эх, ничего нельзя мужчинам доверить!! Я раньше брала мюсли, быстрый завтрак...но что не пошли они. Уж лучше овсяночку сварить)))
. Mo_and_SouL Овсяночку тоже уважаем. Особенно на молочке. Или на воде, но с яблочком. По поводу мужских покупок - недавно муж варенье из грецких орехов купил. Попробовать, за 70 гривен - около 200 рублей за баночку в 300 грамм. Эх-х! Я б точно мимо прошла.
palmero Вот интересно, за столько лет они так и не научились выпускать нормальную продукцию. Тут же и до меня на них плохие отзывы были.
Хаха, совершенно случайно познакомилась лично с директором фирмы. Конфеты у них крутые, очень крутые, и кукурузики тоже, а вот мюсли попробовать не довелось.