Найти
Продукты
Разные продукты
Каши быстрого приготовления
Dr. Benner
Каша быстрого приготовления Dr. Benner Лёгкая каша из 3 зерновых (кукуруза, рис, пшено)
— отзывы
Подробности
Ronet
15.06.2015
+1 фото
Непонятно что, а не каша!
Купила я эту кашу в период весенней очистки организма (да, да, я такое иногда устраиваю: неделя без чая и кофе, жирногокопченого и всякого неполезного, только каши,…
Romashka_forever
30.01.2014
Хороший вариант для быстрого завтрака или перекуса
Каша это достойна внимания исходя из лёгкости и быстроты её приготовления, вкуса и состава.
Kiren_TS
08.05.2018
13:53
+9 фото
Уже полгода начинаю утро с них. Есть ли эффект? Да!
Привет! А чем Вы любите завтракать? До того как я начала худеть, мой завтрак состоял из пирожных, печенья и бутербродов.
YanaStt
06.10.2020
12:36
+4 фото
Каша для первого прикорма. Чем мы кормим наших малышей? Полный разбор состава!
Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв С появлением ребенка жизнь кардинально изменилась.
Fil34
08.01.2019
19:51
Кушал на завтра и на ужин, пока не обнаружил это...
Хлопьями питался довольно долго, возможно пол года, регулярно. В отличие от других производителей, сдесь всегда много сухофруктов.
Inna Cheka
28.01.2018
12:24
+2 фото
Я бы не назвала ее дешевой. А так обычный рис, сыночек кушает
Итак, почему я бы не назвала ее дешевой. Потому что за 170грамм очищенного и перемолотого риса мы платим примерно 35…
лимонная
13.12.2016
14:28
+1 фото
Доктор, вы говорите, что эти фрикадельки из хлеба и есть мюсли? А покажите-ка, доктор, ваш диплом.
В наш рацион прочно вошли кранчи с молоком.
sibola
12.12.2015
12:55
Мама, ешь это сама
"Мама, ешь это сама, а мне дай еду!" - эту фразу сказал бы мне сын, если бы мог говорить. Богатый выбор каш в моем городу - это нестле и милупа.
Ronet
29.04.2015
20:42
+5 фото
НЕтропические мюсли.. С ними не хочется начинать свое утро!
Совсем недавно решила подправить фигуру, и перейти на полезные каши. Решила начать с мюслей, и т.к.
zinec
09.10.2017
20:22
На все случаи - хорошие и плохие...
У нас лактазная недостаточность, в связи с этим рисовая безмолочная Милупа известна нам с самого начала прикорма. Хорошая, такая рисовая кашка.
RLodd
17.11.2013
10:34
Великолепные мюсли "Dr. Benner"!
Я напишу о фруктовых мюслях этой фирмы. В ассортименте также есть тропические, экзотические и др.
Nastya_cherrY26
21.12.2018
15:05
Каша единственная без комочков
Эту кашку начала давать своей доченьке моя подруга, но когда я увидела цену я удивилась почему так дёшево, но все же я купила её в аптеке своей малышке и…
redpepper007
15.03.2016
16:42
Вкусная, легко разводится, приемлемая цена. Подходит для питания при дисбактериозе, вызванном антибиотиками.
К кашам Милупа отношусь очень хорошо.
Pen-Guin
01.09.2014
12:47
+1 фото
Каша нам отлично подошла для первого прикорма
Ребенок у меня не добирал и к 4 месяцам недовес составлял 500 гр. Педиатр посоветовала вводить злаковый прикорм.
XRidas
15.08.2018
22:34
Отличный вариант бюджетных кашек для деток. Ни аллергии, ни проблем с животиком!
Всем прЮвет! Заканчиваю свою серию опусов о кашах Милупа.
Lapatusik86
29.08.2014
00:14
+3 фото
Дешёвая детская каша превосходного качества? Дайте две!!
Здравствуйте мои читатели! Когда я вводила дочери прикорм, я много раз видела каши этой фирмы. Но смотрела на них..
Julona
09.01.2017
20:01
Кашу! Кашу! Кашу!!!!
Всем привет! Как любая мама отбор продуктов для первого прикорма я проводила очень тщательно. Имея опыт со старшим ребенком, к выбору каш уже подходишь более придирчиво...