Привет! А чем Вы любите завтракать? До того как я начала худеть, мой завтрак состоял из пирожных, печенья и бутербродов. Когда же в моей голове случился пищевой сдвиг, я пересела на мюсли и вот уже полгода моё утро начинается с овсянки.
К выбору мюсли тщательно не подходила, выбрала те, что привлекательны ценой, составом и упаковкой. Это оказались они:
Цена составляет примерно 37 гривен, всего четыре вида: тропик, фитнес, фруктовые и элит (последние никогда не видела в продаже). "Тропик" — самые насыщенные в плане фруктов, там есть киви, банан, иногда кокос, финики и цукаты. "Фруктовые" уже скучнее — там больше яблок и изюма. В "Фитнесе" меньше фруктов, есть арахис и разные семена по типу кунжута и льна. В пачке 400 грамм.
Сбоку есть прозрачная сторона, можно посмотреть, сколько фруктов и выбрать самые аппетитные.
Сзади расписаны способы приготовления, я просто заливаю кипятком и ставлю в микроволновку на пару минут.
Калорийность, кстати, совсем невысокая: 307 ккал, для мюсли это мало. Открываем:
И сразу видим фруктики.)
Если высыпать в тарелку:
Можно увидеть и изюм, и цукаты. И сердечки, которые я терпеть не могу:
Их много и они бесполезные. В каше превращаются в ошметки. Стараюсь их сразу отделить.
Есть еще такие хрустяшки, но и они испытание кипятком не выдерживают:
Если выбрать фруктовое наполнение, то получится воот столько:
Тут даже ягоды годжи есть, но они такие крохотные (где-то читала, что маленькие ягоды годжи самые дешевые).
А сама зерновая смесь выглядит так:
Помимо овсянки здесь пшеничные хлопья и ячмень.
Состав этих мюсли меня устраивает, я настолько привыкла к ним, что уже не могу завтракать иначе. Про бутерброды пришлось забыть.)
Что изменилось за полгода? Стала реже мучать изжога, изменились пищевые привычки, кожа лица поменялась кардинально: цвет стал равномернее, исчезли прыщи и излишняя жирность. Конечно, удалось похудеть, но это уже заслуга не одной овсянки, а голодных диет.
Рекомендую Вам попробовать эти мюсли.)