Опубликовано 8 Май, 2018 - 13:53

полгода или более

Привет! А чем Вы любите завтракать? До того как я начала худеть, мой завтрак состоял из пирожных, печенья и бутербродов. Когда же в моей голове случился пищевой сдвиг, я пересела на мюсли и вот уже полгода моё утро начинается с овсянки.

К выбору мюсли тщательно не подходила, выбрала те, что привлекательны ценой, составом и упаковкой. Это оказались они:

Цена составляет примерно 37 гривен, всего четыре вида: тропик, фитнес, фруктовые и элит (последние никогда не видела в продаже). "Тропик" — самые насыщенные в плане фруктов, там есть киви, банан, иногда кокос, финики и цукаты. "Фруктовые" уже скучнее — там больше яблок и изюма. В "Фитнесе" меньше фруктов, есть арахис и разные семена по типу кунжута и льна. В пачке 400 грамм.

Сбоку есть прозрачная сторона, можно посмотреть, сколько фруктов и выбрать самые аппетитные.

Сзади расписаны способы приготовления, я просто заливаю кипятком и ставлю в микроволновку на пару минут.

Калорийность, кстати, совсем невысокая: 307 ккал, для мюсли это мало. Открываем:

И сразу видим фруктики.)

Если высыпать в тарелку:

Можно увидеть и изюм, и цукаты. И сердечки, которые я терпеть не могу:Их много и они бесполезные. В каше превращаются в ошметки. Стараюсь их сразу отделить.

Есть еще такие хрустяшки, но и они испытание кипятком не выдерживают:

Если выбрать фруктовое наполнение, то получится воот столько:

Тут даже ягоды годжи есть, но они такие крохотные (где-то читала, что маленькие ягоды годжи самые дешевые).

А сама зерновая смесь выглядит так:

Помимо овсянки здесь пшеничные хлопья и ячмень.

Состав этих мюсли меня устраивает, я настолько привыкла к ним, что уже не могу завтракать иначе. Про бутерброды пришлось забыть.)

Что изменилось за полгода? Стала реже мучать изжога, изменились пищевые привычки, кожа лица поменялась кардинально: цвет стал равномернее, исчезли прыщи и излишняя жирность. Конечно, удалось похудеть, но это уже заслуга не одной овсянки, а голодных диет.

Рекомендую Вам попробовать эти мюсли.)

Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Много фруктов и ягод
  • Можно есть без сахара
  • Недорого
  • Полезно
  • Приятная упаковка
  • Разные вкусы
Недостатки
  • Бесполезные сердечки
Kiren_TSрекомендует
12.05.2018
Та часть, которая из сухофруктов, выглядит весьма аппетитно на фото)))
05.06.2018
Выглядит аппетитно! Замечательное начало дня) Тропик самый интересный по мне, изюм не люблю, поэтому фитнес мимо меня)