Найти
Конфеты
Подробности
20.12.2020
+3 фото
Конфеты "угадай, что внутри"
Конфетами Roshen Galaretka меня угостили и попалось мне два вида - с апельсином и с ананасом.
boginyakrasotka
02.11.2020
+4 фото
На безрыбье и рак рыба, если угостили данными конфетами, съесть можно,но покупать повторно не буду.
Конфеты ROSHEN Galaretka orange У данной фирмы есть конфеты и по…
Cristallina
08.02.2021
+1 фото
Химическое желе с претензией на ностальгию
У кого детство прошлось на 90-е годы, тот конечно помнит конфеты с этим названием.
Конфеты ROSHEN Galaretka
Ulka_777
26.05.2021
08:53
Проходите мимо
Когда была в магазине мое внимание привлекли конфеты Roshen Galaretka раньше их никогда не покупала, поэтому решила попробовать. Они есть с разными вкусами, себе выбрала с лаймом.
Конфеты ROSHEN Galaretka pineapple
21.12.2020
19:12
+4 фото
Съедобно, но не особо вкусно
Практически никогда сладости не покупаю, разве только шоколад изредка. Но когда угощают, устоять бывает трудно.Недавно таким образом познакомилась с конфетами…
Конфеты глазированные ROSHEN Choco crazy
Olvia
27.01.2019
20:38
+5 фото
От создателей "Бешеной пчёлки". Кисленькая желейка в глазури
Приветствую! Есть среди моих читателей любители желейных сладостей? Например, я их обожаю.
Конфеты ROSHEN "Sorrento"
minHerzing
27.08.2014
05:30
Сливочная лавина
Всех приветствую! Знаете,я не такая уж нереальная сладкоежка, но благодаря моей маме конфеты, печенье и прочие радости жизни дома есть всегда и в немалых количествах.
Конфеты ROSHEN De Luxe sponge cake with soft caramel
Хрущ
16.12.2016
11:57
+1 фото
У "De Luxe" еще одно новое содержание??? Попробуем!!!
Наверняка все знают эти небольшие шоколадные яйца фирмы Roshen , причем носящие название сначала "ро-ко-ко", потом "De Lux "...
Закуска Тульчинка с сыром "Жареные грибочки"
03.08.2017
20:54
Вкусно, но страшно
Приветствую всех заглянувших! Любителям вкусных, но вредных продуктов посвящается Герой сегодняшнего отзыва - новинка от Тульчинки сырная закуска "Жареные грибочки".
Конфеты ROSHEN «Молочная капля»
inostrannaya
21.07.2020
22:14
А молочная капля ли это?
Фантик: Я вижу она переименовалась, всё написано на английском. Точнее, переведено. Внешне фантик простой.Так что же с названием?
Конфеты ROSHEN Джелли
catwoman207
29.12.2015
17:08
+6 фото
Полезные конфетки)))
Думаете,что конфеты вредные и очень калорийные?Я Вас разубежу!)Мармеладные конфеты очень полезны и не сильно калорийные)) Мармеладные конфеты "Джелли" вкусненькие и…
Конфеты ROSHEN Эклер
Marinka-Kartinka
02.12.2012
18:16
Вкусные, бывают двух видов.
А я покупала эти конфеты на развес, в пакетиках, упакованные даже не встречала в продаже.
Конфеты глазированные ROSHEN Choco crazy
Stexa
12.04.2017
10:43
Вкуснятина для любителей желейных конфет
Да, я фанат желейных конфет) Правда, не все то вкуснятина, что желейное, но это не про Чоко Крейзи. Они, правда, вкуснющие!
Жевательный мармелад Bebeto Worms
Mrrrn
19.03.2021
23:12
+2 фото
Жевательные червячки
Так как я любитель жевательного мармелада увидев на полке в магазине новые для меня желейки Bebeto не смогла пройти мимо.
Пирожное ROSHEN Эклеры шоколадно-ореховые
Grenade
13.10.2017
22:27
+2 фото
Жирненькие, но очень вкусные эклерчики!
Когда организм требует сладкого - надо его слушаться, но и о соблюдении меры не забывать.
Шоколадные конфеты ROSHEN Choco zoo
Irydastar
26.04.2023
05:50
+3 фото
Choco zoo от ROSHEN Быть или не быть... Почти Шекспир..
Приветствую тебя, гурман и любитель сладостей!!! Сегодня я расскажу о конфетах. Очень люблю вкусно поесть.
Шоколад ROSHEN Brut chocolate 78% premium quality
Brass_Knuckles
03.03.2018
00:24
Красивое снаружи, а внутри...☹
Однажды, в студёную зимнюю пору, я из дому вышел на лютый мороз... В общем.надо было мне сходить за одним товаром.
Конфеты ROSHEN Nougat с арахисом и мягкой карамелью
Zhaivir
19.06.2021
17:03
Вкусно но неудобно
Конфеты шикарные. Но почему производителю не нравится традиционный способ обертки конфет? Пока раскроешь, разорвешь обертку уже и конфет не хочется. Зачем такие сложности?
Конфеты ROSHEN Красный мак
DuoSlept
07.05.2019
00:03
+5 фото
Как отрастить попу быстро и легко?Дико калорийные,но вкусные
Конфеты "Красный мак" знакомы мне давно, кажется я всю жизнь знала об их существовании.
Конфеты ROSHEN "Sorrento"
Миссис Бин
19.08.2015
12:38
+4 фото
Могла бы быть неплохой конфетой, если бы так не экономили на составе (+состав, калорийность одной конфеты и цена)
Причина, по которой название конфет так ласкает…
Конфеты Житомирские ласощи "Raffinato"
rozenbom
13.08.2020
09:35
Конфеты на любителя.
Добрый день. Фабрика "Житомирские Ласощи" славится своей вкусной продукцией. У них есть очень большой выбор вкусных конфет, в том числе шоколадных.
Конфеты ROSHEN Roshen Chocolateria
boginyakrasotka
25.10.2020
09:05
+8 фото
Для подарка - шикарно, для себя бы не купила. Дело не в качестве, с этим все в порядке.
Конфеты ROSHEN Roshen Chocolateria Я не могу прожить одного дня без сладкого.
Шоколадные конфеты АВК "Прихоть" со сливочным вкусом
белен
18.01.2014
15:34
Нежная и легкая вкуснота + Фото
Люблю покупать различные конфеты. Вот конфета " Прихоть" от Украинской фирмы АВК, это очень нежная, ароматная шоколадная конфетка.