Добрый день.
Фабрика "Житомирские Ласощи" славится своей вкусной продукцией. У них есть очень большой выбор вкусных конфет, в том числе шоколадных. Часто что-то у них покупаем.
В этот раз решили купить конфеты без шоколада в составе. Взяли на пробу. Они нам показались похожими на старый, добрый батончик, который раньше был популярен.
Стоят такие конфеты 95 гривен. Цена конечно очень приемлемая, исходя из нынешних реалий.
Конфеты "Raffinato" нам не понравились.
Мне показалось, что они слишком сладкие. Всё-таки есть определенный перебор. Если их употреблять с чаем, тогда ещё как-то можно убрать надмерную сладость.
Конфеты мягкие, в этом вопросе нет претензий. В составе, как мне показалось, есть кокосовая стружка.
Сами конфеты светлого цвета и по консистенции однородные. Начинка такая же. Во вкусе конечно химии нет, но послевкусие несколько странное, на любителя.
От себя могу этим конфетам поставить троечку.
Не буду отговаривать никого от их покупки. Пусть каждый потребитель определяется нравится ему такой вариант конфет или не очень. Может кто-то больше любит сладкое и такие конфеты понравятся. Так тоже часто бвает.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.