Опубликовано 23 Август, 2017 - 22:58

один раз

Ирисовые конфеты "Стакан молока" от ТМ "Рошен" приглянулись мне давненько, но не решалась их покупать, во-первых, из-за высочайшей калорийности, достигающей отметки 500 ккал, во-вторых, боялась, что ирис окажется жестким и твердым, как это получилось с конфетами Old Town Roshen...

Данные мини-ириски можно купить на развес или в герметичной упаковке от производителя весом 200 грамм. Я купила последнюю, и обошлась она мне примерно в 20 грн. (50 рублей). Конфетки упакованы в симпатичные бело-голубые фантики с изображением котика, решившего полакомиться стаканчиком молока.

Конфеты имеют, скорее, трапециевидную форму, ирис без глазури, блестящий и глянцевый. Легко откусывается, к зубам почти не липнет, внутри нежнейшая густая кремовая начинка сливочного оттенка. Имеет молочный притягательный аромат карамели/ванили и безумно нежный вкус, очень насыщенный, оторваться сложно, но не стоит забывать о калориях! 😊

Несмотря на растительные жиры в составе, мне удалось, хоть и не на первых позициях, найти даже какао-масло! О какая находка, редко такую можно встретить в конфетах, которые даже без глазури.

Итог: безумно вкусные конфеты! Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Вкусные
  • Карамельно-сливочный вкус
  • Нежные
Недостатки
  • Слишком калорийные
Grenadeрекомендует
23.08.2017
У нас есть похожие "Река молока", прямо очень похожи даже по оформлению и нравятся, вкусные.
Какая вкусняшка!)))