Найти
GRADIER DE PALMAR
08.03.2023
+2 фото
Мазик зачёт😋👍
, Всех приветствую) майонез провансаль 67 Calve - наш сегодняшний объект обсуждений. Давайте всё по порядку: дизайн: Даааа) производилы не ошиблись с цветом упаковки, цвет морской…
asyadeku
18.07.2023
Хороший майонез
Часто беру майонез. На этот раз решила взять на пробу маленькую упаковку. Объем всего 200 грамм. Подойдет на салат или для добавления в суп, соус.
Ася Антонюк
21.07.2022
11:08
+5 фото
История о том, как майонез оказался кетчупом. И ответ производителя на моë сообщение.
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения!
Соус Calve Майонезный классический на настоящих желтках
UMKA1408
16.07.2018
10:40
+1 фото
Всем худеющим надо знать об этой находке.
Доброго времени всем, кого заинтересовал мой отзыв! Отзывы по продуктам здорового питания я пищу часто.
Майонез Calve Nature
Helga_Zizu
14.08.2014
07:56
Что ожидала - то и получила
Вообще-то я не собиралась покупать конкретно этот майонез, обычно я покупаю другой марки, но раз уж этот был по акции со скидкой 50, разве ж я могла пройти мимо?
UNGA
08.09.2021
09:09
+7 фото
🐣 Густой азик для основы соусов 🐣
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про классический майонез от бренда "Calve ".
Майонезный соус Calve Постный
верона
24.04.2014
15:13
+2 фото
Для души - польза, а для тела?
Постный майонез я купила мужу (он всегда постится перед Пасхой) на страстной неделе перед праздником.
Майонез Махеевъ Высококалорийный с лимонным соком
Тибетская Лисица
15.01.2014
23:19
Для масок-самое то
Я майонез внутрь не употребляю, а наружу-в качестве масок для пересушенных волос "Махеев с лимонным соком" очень даже хорошо подходит.
Соус Calve Майонезный классический на настоящих желтках
17roma8
16.12.2022
10:24
Вкусно как натур продукт
Доброе время суток друзья мои, коллеги и подписчики. Майонез calve в оснавном продаются по 200гр. упаковке, на данный момент в России он под компанией KDV.
Майонез Calve Nature
Nouveau moi
31.05.2014
03:49
Стоит попробовать! Но не стоит злоупотреблять.
Здоровое питание и майонез - совместимы ли эти два понятия? Диетологи всего мира, скажут "нет" и наверное, они правы.
Майонезный соус Calve для макарон ИТАЛЬЯНСКИЙ
Файр
09.06.2016
22:46
+5 фото
Летнее обновление от Calve. И, хотя производитель пишет «соус для макарон» - он универсален! +Хотите увидеть как выглядит 1 порция по мнению производителя?- Заходите! Фото+Состав+Калорийность 1 порции
Joonnni
15.05.2014
07:00
очепнь вкусный продукт
Кончено же данный продукт можно рекомендовать, я употребляю его с детства и с тех времён он стал только вкуснее.
Майонезный соус Calve Постный
Balukova
09.04.2013
18:04
Отличная замена обычного майонеза в Пост
Попробовав постные "майонезы" нескольких производителей остановила свой выбор на Calve.
Майонез Махеевъ Высококалорийный с лимонным соком
Clint Eastwood
15.03.2014
16:25
С лимонной кислотой
Лет 6 назад бренд Махеев был гарантом качества. Сейчас эта субстанция лишь отдаленно напоминает майонез.
Пиво Bärenheim Kellerbier (Баренхайм Келлербир)
Shery-bei
08.08.2023
10:16
+4 фото
Келлербир подешевел. Но и за 45 р. больше не куплю.
Недавно я писала отзыв на пиво Баренхейм Резерв в белой банке. Оно нам с мужем понравилось.
Майонез Calve С лимонным соком 67%
ALEGRIA1
10.09.2023
17:58
+6 фото
Салат получается вкуснее, чем обычно.
Добрый день, дорогие мои друзья! Майонез есть в каждой семье, если она не на правильном питании, хотя полезного в нем не много совсем, зато вкус…
Соус Calve с лесными грибами
LidAfterglow
14.06.2022
12:14
+4 фото
Соус, рекомендованный к курице, но и с другими блюдами он сочетается прекрасно! Обязательно возьмите его на барбекю!
Здравствуйте!!! Иногда для разнообразия покупаю …
Майонез Mr. Ricco "Classiсo" Premium 61% Traditional
KatenkA9
14.03.2020
10:03
+11 фото
Классический вкус без добавок❤️ Майонез Mr. Ricco "Classiсo" Premium 61% Traditional
Приветствую Всех заглянувших! Отзыв на майонез от человека, который его не любит) Я…
Майонезный соус Calve для макарон ИТАЛЬЯНСКИЙ
S_Mit
27.11.2017
00:27
+5 фото
Для любителей горчицы. Ожидала большего, но в целом для ленивой пасты неплохо (рецепт и фото внутри)
Всем привет! Паста - это мое любимое блюдо, но не всегда есть…
Фольга алюминиевая ООО "Биосфера" Bon Home
ElenaBern
06.12.2018
17:13
+10 фото
Для чего нужна фольга перед новым годом? Вкусные блюда на каждый день или к праздничному столу? И не только! И мой Must Have на каждый день или почему я спокойна если убежало молоко или кофе?
Майонез Махеевъ Сметанный с зелёным луком
natalibogdanova5859109
13.06.2021
15:50
+4 фото
Самый вкусный соус, с которым можно съесть всё)))
Мой отзыв посвящен не очень полезному продукту, но захотелось написать о новом сметанном майонезе от Махеев.
Детское питание Наша Маша Биойогурт Наша Маша
LarisaZorina
01.08.2017
10:41
Это вкусно и полезно
Всем здравствуйте! Сегодня пишу отзыв про биойогурт «Наша Маша». Я уже писала про биойогурт, теперь вот купили йогурт.