Найти
Новые
Тибетская Лисица
15.01.2014
Для масок-самое то
Я майонез внутрь не употребляю, а наружу-в качестве масок для пересушенных волос "Махеев с лимонным соком" очень даже хорошо подходит.
Lilandra13
01.06.2014
Самый вкусный майонез для тех, кто не следит за фигурой
Мы с мужем обожаем майонез «Махеевъ» с лимонным соком. Однако никогда не обращали внимания на надпись «высококалорийный».
Clint Eastwood
15.03.2014
С лимонной кислотой
Лет 6 назад бренд Махеев был гарантом качества. Сейчас эта субстанция лишь отдаленно напоминает майонез.
smirnih61
04.09.2013
Мой любимый майонез!
Это самый любимый майонез.Уже около 7 лет покупаю только этот майонез. В нем нравиться все:и вкус, и цвет, и консистенция и разнообразие упаковок…
Maria Koshkina
16.01.2014
Лучше "Calve"
НЕ люблю вообще майонез, но этот вообще ужасный. Мне от него было плохо дня 3...Да еще он высококалорийный. Не совсем понимаю зачем такой покупать?
Olga.vm48
25.07.2013
Не вкусный
Мы покупаем Майонез Махеевъ высококаллорийный с лимонным соком очень редко и только тогда, когда нет на полках нашего любимого майонеза.
Majusha1
24.02.2013
Часто покупаю этот майонез (+фото)
Я обычно не покупаю высококалорийные майонезы, но однажды муж настоял на покупке именно высококалорийного.
ladi.natalja30
24.03.2012
самый нежный и вкусный майонез
Покупаю Махеевъ наверно с момента появления его на прилавках магазинов. Уж очень очень мне нравится именно с лимонным соком.
Jasmins
17.07.2012
Тяжелый и не вкусный
Майонез «Махеевъ» в первый раз я купила ради любопытства для салата, да и к тому же нашего любимого майонеза просто не оказалось на прилавке магазина.
юлия 33
24.03.2012
кислятина
купила пачку этого майонеза попробовать,недели 2 назад, до сих пор где то стоит на полочке почти не тронутый, мужу сразу не понравился, ребенок(любитель майонеза)тоже не стал..кетчуп у…
snezhana
26.04.2012
Вредно, вредно, вредно!
Да именно 5 баллов. Хотя нельзя дать и одного. Махеев мой любимый майонез, ни за что не променяю его вкус на на один другой.
Майонез Махеевъ Оливковый ГОСТ Р 53590-2009
Любопыная
06.10.2016
17:55
Предпочитаем ЭТОТ другим майонезам.
Из всех майонезов, что я покупала, мои муж с сыновьями предпочитают "Махеев".
Katrin Redds
21.01.2013
12:16
Тошнотворно!
Как вспомню этот продукт,а точнее его запах и вкус ,то сразу мое лицо приобретает ужасную гримассу:D Он не то что пахнет,а воняет.Заправляя им спагетти я и не думала что тарелка на…
Майонез Махеевъ Оливковый ГОСТ Р 53590-2009
chukgekov
01.12.2014
08:19
Самый вкусный и самый универсальный майонез
Наиболее близкий к традиционному майонезу вкус, что не удивительно, так как и состав тоже близкий.
Майонез Calve С лимонным соком 67%
ALEGRIA1
10.09.2023
17:58
+6 фото
Салат получается вкуснее, чем обычно.
Добрый день, дорогие мои друзья! Майонез есть в каждой семье, если она не на правильном питании, хотя полезного в нем не много совсем, зато вкус…
Синьора Вишенка
21.01.2013
09:45
Говорят, что майонез "спасет" любое блюдо! Только не этот.
Все любят сыр... И я его люблю. Любой. Твердый, мягкий, плавленный...
Майонез Провансаль 67% Calve
GRADIER DE PALMAR
08.03.2023
15:22
+2 фото
Мазик зачёт😋👍
, Всех приветствую) майонез провансаль 67 Calve - наш сегодняшний объект обсуждений. Давайте всё по порядку: дизайн: Даааа) производилы не ошиблись с цветом упаковки, цвет морской…
Соус Calve Майонезный классический на настоящих желтках
17roma8
16.12.2022
10:24
Вкусно как натур продукт
Доброе время суток друзья мои, коллеги и подписчики. Майонез calve в оснавном продаются по 200гр. упаковке, на данный момент в России он под компанией KDV.
Venerica
12.06.2013
17:13
Действительно, не самый лучший
Этот сырный соус шёл в подарок с обычным майонезом "Махеевъ" (покупаем довольно часто). Уж очень хотелось сырного соуса, а тут за бесплатно такой подарочек.
Майонез Провансаль 67% Calve
asyadeku
18.07.2023
16:56
Хороший майонез
Часто беру майонез. На этот раз решила взять на пробу маленькую упаковку. Объем всего 200 грамм. Подойдет на салат или для добавления в суп, соус.
Лапша быстрого приготовления Big Bon Tien Shan Рамен со вкусом грибов и говядины
Jerrie
20.11.2022
22:40
+8 фото
Что делать, если хочется рамен, но острого нельзя? Биг Бон придёт на помощь!
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели! А любите ли вы Корею так, как люблю её я?
Соус Calve Майонезный классический на настоящих желтках
UMKA1408
16.07.2018
10:40
+1 фото
Всем худеющим надо знать об этой находке.
Доброго времени всем, кого заинтересовал мой отзыв! Отзывы по продуктам здорового питания я пищу часто.
LaVanilla
10.07.2013
19:16
Мне понравился!
Как и многие любители сырных соусов давно искала "идеальный".Хайнц в дой-паке совершенно не понравился,ужасно кислый и стоит немало.Астория испортился,мне не нравится его…
Майонез Махеевъ «Оливковый»
tanechkaklim
27.09.2024
21:41
Вкусный и ароматный!
Всем привет! Майонез Махеевъ «Оливковый» я купила в магазине Магнит. Стоимость упаковки составила 75 рублей. Можно купить и по акции, тогда будет еще выгоднее.
Бальзам для губ Принцесса тути фрути
Верониканика
23.11.2021
11:17
+2 фото
Бальзам для губ для принцесс!
Всех приветствую! Добро пожаловать! Моей дочери 5 лет и она очень любит разные губные помады.
Майонез Calve классический
Ася Антонюк
21.07.2022
11:08
+5 фото
История о том, как майонез оказался кетчупом. И ответ производителя на моë сообщение.
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мой отзыв. Приятного прочтения!
Лана Сноу
24.03.2023
13:38
+13 фото
Вредное должно быть хотя бы вкусным, иначе какой смысл?
Привет всем заглянувшим! Я люблю побаловаться чем-то вредным и вкусным, например, фастфудом или лапшой быстрого…
Masha_O
07.07.2013
22:06
Единственный натуральный сырный соус на рынке
Продукция Махеевъ всегда привлекала, казалось бы, невозможным сочетанием цена-качество-вкус.
Майонез Махеевъ «Оливковый»
Белоножка
03.09.2024
14:50
Вкусная добавка к блюдам
Расскажу о своем неизменном помощнике на кухне майонезе Маххевъ «оливковый». В настоящее время на рынке осталось очень маленькое количество качественных продуктов, что …
Бальзам для губ Принцесса тути фрути
MalwiMalwi
25.10.2024
09:07
+6 фото
Хороший детский бальзамчик для губ! Увлажняет и отлично пахнет)
Дочке нравится пользоваться различными губными помадками.
Майонез Calve классический
UNGA
08.09.2021
09:09
+7 фото
🐣 Густой азик для основы соусов 🐣
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про классический майонез от бренда "Calve ".